Рыба в фольге с овощами и фруктами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Рыба в фольге с овощами и фруктами

Рыба в фольге с овощами и фруктами — простое, вкусное и полезное блюдо. А также диетическое, поскольку готовится в духовке. Сочное филе рыбы с ароматом и легкой ноткой апельсина, морковью и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупный
  • Морковь 1 Штука
    крупная
  • Апельсин 1/2 Штуки
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбы в фольге с овощами и фруктами.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3

Пассеруйте овощи до прозрачности лука.

Шаг 4

На фольгу выложите две столовые ложки моркови с луком.

Шаг 5

Рыбное филе выложите сверху. У меня прессованное филе минтая. Посолите, поперчите по вкусу. Или возьмите приправу для рыбы.

Шаг 6

На рыбу выложите две дольки апельсина.

Шаг 7

Рыбу с овощами и апельсином заверните в фольгу и выложите в форму для запекания.

Шаг 8

Запекайте в духовке, разогретой до 180-185 градусов 20 минут до готовности.

Шаг 9

Рыба с овощами и фруктами в фольге готова. Подавайте с отварным рисом, картофелем.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×