Рыба в фольге с овощами и фруктами
Рыба в фольге с овощами и фруктами — простое, вкусное и полезное блюдо. А также диетическое, поскольку готовится в духовке. Сочное филе рыбы с ароматом и легкой ноткой апельсина, морковью и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 500 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
крупный -
Морковь
1 Штука
крупная - Апельсин 1/2 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбы в фольге с овощами и фруктами.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Пассеруйте овощи до прозрачности лука.
Шаг 4
На фольгу выложите две столовые ложки моркови с луком.
Шаг 5
Рыбное филе выложите сверху. У меня прессованное филе минтая. Посолите, поперчите по вкусу. Или возьмите приправу для рыбы.
Шаг 6
На рыбу выложите две дольки апельсина.
Шаг 7
Рыбу с овощами и апельсином заверните в фольгу и выложите в форму для запекания.
Шаг 8
Запекайте в духовке, разогретой до 180-185 градусов 20 минут до готовности.
Шаг 9
Рыба с овощами и фруктами в фольге готова. Подавайте с отварным рисом, картофелем.