Рыба зубатка в фольге
Рыбу в фольге можно запечь, когда вы отдыхаете на природе или находитесь на рыбалке, а также дома для вкусного ужина всей семьи. Сегодня сделаем ее по рецепту, как приготовить рыбу зубатку в фольге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк зубатки 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец и соль По вкусу
- Лимон По вкусу
- Лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте филе, затем оботрите его салфетками и натрите черным молотым перцем и солью.
Шаг 2
Очистите лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Выпекайте каждое филе по отдельности. Сформируйте кармашек из фольги, выложите лук и сверху него рыбу.
Шаг 3
Нарежьте мелко петрушку и посыпьте ей филе, выложите 2-3 кусочка лимона и заверните плотно.
Шаг 4
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут или на раскаленных углях.
Шаг 5
Подавайте рыбку уже немного остывшей, можете полить несколькими каплями лимонного сока.
Оценить рецепт
3.6
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Треска с лимоном в духовке
40 мин
Морской окунь на луковой подушке в духовке
1 ч. 20 мин
Карп в духовке на луковой подушке
40 мин
Филе семги
20 мин
Форель в духовке (быстрый рецепт)
1 ч. 0 мин
Морской окунь в духовке в фольге
1 ч. 0 мин
Маринованный пангасиус
1 ч. 30 мин
Жюльен с рыбой в батоне