Рыба зубатка в фольге
Рыбу в фольге можно запечь, когда вы отдыхаете на природе или находитесь на рыбалке, а также дома для вкусного ужина всей семьи. Сегодня сделаем ее по рецепту, как приготовить рыбу зубатку в фольге.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк зубатки 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец и соль По вкусу
- Лимон По вкусу
- Лук 1 Штука
Шаг 1
Вымойте филе, затем оботрите его салфетками и натрите черным молотым перцем и солью.
Шаг 2
Очистите лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Выпекайте каждое филе по отдельности. Сформируйте кармашек из фольги, выложите лук и сверху него рыбу.
Шаг 3
Нарежьте мелко петрушку и посыпьте ей филе, выложите 2-3 кусочка лимона и заверните плотно.
Шаг 4
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут или на раскаленных углях.
Шаг 5
Подавайте рыбку уже немного остывшей, можете полить несколькими каплями лимонного сока.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Скумбрия на луковой подушке
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Скумбрия на луковой подушке в духовке
Рыба и морепродукты / Овощи
50 мин
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Стейки семги в пергаменте
Рыба и морепродукты / Овощи

40 мин
Филе семги
Рыба и морепродукты / Овощи

50 мин
Запечённая семга с цуккини и луком
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Лосось, запеченный в духовке
Рыба и морепродукты / Фрукты

1 ч. 0 мин
Семга, тушенная с овощами
Рыба и морепродукты / Овощи