Стейк зубатки в духовке
Вкусный стейк вкусной рыбы, запеченный в сметане в духовке. У вас еще не потекли слюнки?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
-
Приправа для рыбы
1 Ст. ложка
приправа без соли - Стейк зубатки 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
В небольшой миске смешиваем сметану, масло, соль и приправу к рыбе.
Шаг 2
Рыбный стейк аккуратно моем и затем обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 3
Выстилаем форму для запекания фольгой, оставляя приподнятыми края фольги. Выкладываем на фольгу немного получившегося сметанного соуса.
Шаг 4
Выкладываем на фольгу стейки зубатки.
Шаг 5
Смазываем рыбу сверху оставшимся соусом и отправляем в нагретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Видео рецепт "Стейк зубатки в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
32
Комментарии к рецепту
мария корноухова
09.09.2020 08:54
очень вкусно.рекомендую.
Алексей кн Кочубей-Велик
26.06.2016 22:23
Отлично! Легко, просто, быстро! А главное, хоть я и не шеф-повар, и даже не простой повар и вовсе не шеф, но, к моему великому удивлению, всем домашним понравилось! Спасибо за общедоступный рецепт для "кухонных чайников"!!!