Котлеты из зубатки
Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола. Этот простой рецепт покажет, что они еще и незамысловаты в готовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе зубатки 800 Грамм
- Зелень рубленая 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штука
- Манка 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
В фарш из зубатки добавьте мелко нарезанный лук, можно еще раз прокрутить вместе через мясорубку.
Шаг 2
Затем всыпьте зелень и манку.
Шаг 3
Посолите, поперчите, добавьте специй для рыбы.
Шаг 4
Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
Шаг 5
Обжарьте котлеты с двух сторон, а затем отправьте в духовку на 20 минут при 200 С. Готовые котлеты из зубатки рекомендую подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита)
Оценить рецепт
4.4
31
Комментарии к рецепту
Полина Савлова
31.08.2019 13:29
Делаю так же, только добавляю крабовые палочки-обьеденье
Ирина
18.04.2019 12:05
Попробовала этот рецепт! Далеко не все рецепты рыбных котлет мне нравятся, но котлетки по этому рецепту - объедение! Вкусные, сочные. Однако у меня не получилось сформировать котлетки, накладывала на сковороду ложкой. Но вкус решает всё! Спасибо!
Алиса
29.01.2015 01:13
Только что приготовила котлеты из зубатки. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.