Котлеты из зубатки
Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола. Этот простой рецепт покажет, что они еще и незамысловаты в готовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе зубатки 800 грамм
- Зелень рубленая 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Лук 1 штука
- Манка 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В фарш из зубатки добавьте мелко нарезанный лук, можно еще раз прокрутить вместе через мясорубку.
Шаг 2

Затем всыпьте зелень и манку.
Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте специй для рыбы.
Шаг 4

Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
Шаг 5

Обжарьте котлеты с двух сторон, а затем отправьте в духовку на 20 минут при 200 С. Готовые котлеты из зубатки рекомендую подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита)
Оценить рецепт
4.4
31
Добавить комментарий

Полина Савлова
31.08.2019 13:29
Делаю так же, только добавляю крабовые палочки-обьеденье

Ирина
18.04.2019 12:05
Попробовала этот рецепт! Далеко не все рецепты рыбных котлет мне нравятся, но котлетки по этому рецепту - объедение! Вкусные, сочные. Однако у меня не получилось сформировать котлетки, накладывала на сковороду ложкой. Но вкус решает всё! Спасибо!

Алиса
29.01.2015 01:13
Только что приготовила котлеты из зубатки. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты

Пикантные котлеты
Чили
Соевый соус
Оливковое масло
Кукурузная мука
Свинина
Чеснок
Соль
Кинза
Сахар
Зеленый лук
Мука
Рецепт приготовления пикантных котлет из свинины.
Баварские котлеты
Свинина
Молоко
Шампиньоны
Квашеная капуста
Булка
Растительное масло
Сметана
Чеснок
Лук
Яйцо
Соль, перец
Баварские котлеты готовят из свинины и квашеной капустой, с добавлением жареных грибов. Котлеты сочные, вкусные. Помимо жарки они тушатся и доводятся в духовке. Смотрите рецепт.

Котлеты
Свинина
Говядина
Батон
Молоко
Луковица
Яйца
Перец
Соль
Растительное масло
Рецепт невероятно вкусных домашних мясных котлет. Русская кухня.

Итальянские котлеты
Говяжий фарш
Панировочные сухари
Соус томатный или Маринара
Оливковое масло
Пармезан тертый
Чеснок
Зелёный лук
Петрушка
Базилик
Орегано
Соль, перец черный
Яйца
Перед вами - простой рецепт приготовления итальянских котлет. Готовятся они исключительно просто. Отличаются они от обычных котлет тем, что в их состав входит сыр. Их можно запекать или жарить.

Вегетарианские котлеты из капусты
Капуста
Молоко
Сметана
Манная крупа
Сливочное масло
Растительное масло
Панировочные сухари
Соль
Простой рецепт приготовления котлет из капусты.

Куриные котлеты
Куриное филе
Яйца
Луковица
Батон
Соль
Черный перец
Растительное масло
Рецепт приготовления котлет из курицы. Русская кухня.

Овощные котлеты
Картофель
Брокколи
Морковь
Горошек зеленый замороженный
Мука кукурузная
Сухари панировочные
Дрожжи пищевые
Порошок карри
Паприка молотая
Кориандр молотый
Мускатный орех
Сухой чеснок
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное
Для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения или соблюдает пост, делюсь рецептом овощных котлеток. Они получаются вкусными и хорошо насыщают.

Капустные котлеты
Манка
Чеснок
Капуста
Морковь
Луковица
Лук
Петрушка
Яйца
Сельдерей
Базилик
Соль
Перец
Простой рецепт приготовления котлет из капусты.