Стейк зубатки
Спешу поделиться с вами весьма простым вариантом, как приготовить стейк зубатки с картофелем в духовке. Это отличное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Очень рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-4 Штук
- Сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Стейк зубатки 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Стейк вымойте, обсушите (или разморозьте). Посолите и поперчите его по вкусу.
Шаг 2
2. Картофель очистите и нарежьте средними ломтиками. Добавьте соль, специи.
Шаг 3
3. Лист фольги смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на него половину картофеля.
Шаг 4
4. Сверху выложите рыбу.
Шаг 5
5. Аккуратно сверните фольгу конвертиком и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
Шаг 6
6. После аккуратно разверните конвертик и присыпьте сверху все тертым сыром. Отправьте обратно в духовку запекаться до готовности.
Шаг 7
7. Вот такая красота получилась в результате. Приятного аппетита!