Филе зубатки на сковороде
Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех любителей рыбы. Я расскажу, как приготовить филе зубатки на сковороде. Готовится все очень просто. Рыбка получается обалденно нежной и с отменной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубатка 1 Килограмм
- Мука 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Шаг 1
Сделайте стейки размером примерно 4 см. Разведите одну столовую ложку соли на 4 стакана воды. Вымачивайте стейки в соленой воде 4 часа.
Шаг 2
Достаньте стейки, поперчите их и обваляйте в муке.
Шаг 3
Обжаривайте в разогретой сковородке, не накрывая крышкой.
Оценить рецепт
2.8
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)
30 мин
Жареная зубатка
40 мин
Зубатка на гриле
40 мин
Зубатка жареная
1 ч. 0 мин
Стейк зубатки в мультиварке
40 мин
Зубатка в кляре