Филе зубатки на сковороде
Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех любителей рыбы. Я расскажу, как приготовить филе зубатки на сковороде. Готовится все очень просто. Рыбка получается обалденно нежной и с отменной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 грамм
- Зубатка 1 кг
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Сделайте стейки размером примерно 4 см. Разведите одну столовую ложку соли на 4 стакана воды. Вымачивайте стейки в соленой воде 4 часа.
Шаг 2
Достаньте стейки, поперчите их и обваляйте в муке.
Шаг 3
Обжаривайте в разогретой сковородке, не накрывая крышкой.
Оценить рецепт
2.8
13
Похожие рецепты

Зубатка в кляре
Зубатка
Мука
Вода
Лимон
Яйцо
Водка
Растительное масло
Соль и перец
Рецепт приготовления зубатки в кляре. У зубатки очень мягкое, сочное и белое филе.

Жареная зубатка
Филе зубатки
Молоко
Кукурузная мука
Пшеничная мука
Паприка
Чесночный порошок
Соль
Кайенский перец
Жареную рыбку можно подавать не только к ужину или на обед, а также есть ее с бокалом пива. Хотите сами приготовить такую? Тогда возьмите себе на заметку рецепт мой рецепт!


Стейк из зубатки
Сыр
Сливочное масло
Растительное масло
Стейк из зубатки
Лимон
Помидор
Луковица
Морковь
Соль
Перец
На обед или ужин сочный рыбный стейк с овощами, запеченный в духовке, - это отличный вариант для всей семьи. Очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и повторить его дома! Не прогадаете.

Стейк зубатки в духовке
Стейк зубатки
Сметана
Оливковое масло
Приправа для рыбы
Соль
Вкусный стейк вкусной рыбы, запеченный в сметане в духовке. У вас еще не потекли слюнки?

Рыба зубатка в фольге
Петрушка
Оливковое масло
Лук
Лимон
Черный молотый перец и соль
Стейк зубатки
Рыбу в фольге можно запечь, когда вы отдыхаете на природе или находитесь на рыбалке, а также дома для вкусного ужина всей семьи. Сегодня сделаем ее по рецепту, как приготовить рыбу зубатку в фольге.


Жареный скат
Филе ската
Лимон
Оливковое масло
Карри
Соль, перец
Петрушка
В некоторых странах ската вовсе не едят, а лишь используют для приготовления добавок, у нас же – это настоящий деликатес. Если вы не знаете, как приготовить жареного ската, поделюсь простым рецептом.
Щука в панировочных сухарях на сковороде
Масло растительное
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Щука
Соль
Перец черный
Если хотите быстро и вкусно приготовить свежую щуку, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто и очень быстро! Берите рецепт на вооружение!
Фрикадельки из трески
Треска
Масло растительное
Молоко
Мука пшеничная
Хлеб
Томатная паста
Чеснок
Лук репчатый
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец черный
Предлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить вкусные фрикадельки из трески в соусе. Мясо трески отлично подходит для этого блюда. Фрикадельки получаются сочными и нежными. Делюсь рецептом!

Рыба в картофельной корочке
Филе рыбы
Масло растительное
Картошка
Яйцо
Специи
Зелень
Вкусная жареная рыбка получается еще сочнее, более хрустящей и аппетитной в корочке из картошке. Показываю и рассказываю рецепт приготовления рыбы в картофельной корочке!

Рыба под сливочным соусом
Сливки
Петрушка
Филе рыбы
Соус чили
Специи для рыбы
Соль
Авокадо
Масло
В качестве основного блюда предлагаю взять на вооружение этот аппетитный, очень оригинальный и довольно несложный вариант, как приготовить рыбу под сливочным соусом с авокадо.