Найти идеальный рецепт


Филе зубатки на сковороде
2 ч.
4

Филе зубатки на сковороде

Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех любителей рыбы. Я расскажу, как приготовить филе зубатки на сковороде. Готовится все очень просто. Рыбка получается обалденно нежной и с отменной корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубатка 1 кг
  • Мука 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Молотый черный перец По вкусу

Калорийность

325 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сделайте стейки размером примерно 4 см. Разведите одну столовую ложку соли на 4 стакана воды. Вымачивайте стейки в соленой воде 4 часа.

Шаг 2

Достаньте стейки, поперчите их и обваляйте в муке.

Шаг 3

Обжаривайте в разогретой сковородке, не накрывая крышкой.

Оценить рецепт
2.8 13
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Зубатка в кляре
Зубатка Мука Вода Лимон Яйцо Водка Растительное масло Соль и перец
Рецепт приготовления зубатки в кляре. У зубатки очень мягкое, сочное и белое филе.
40 мин
4.4

×