Щука в панировочных сухарях на сковороде
Если хотите быстро и вкусно приготовить свежую щуку, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто и очень быстро! Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
612 ккал
Калорийность
8 г
Белки
47 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления щуки в панировочных сухарях на сковороде.
Шаг 2
У щуки отрежьте плавники, удалите чешую и внутренности. Хорошо ее сполосните, отрежьте голову, хвост, они нам не понадобятся. Порежьте тушку щуки на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, посолите и поперчите.
Шаг 3
В миске смешайте муку и панировочные сухари.
Шаг 4
Запанируйте в смеси каждый кусок щуки.
Шаг 5
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду рыбу.
Шаг 6
Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Щука в панировочных сухарях на сковороде"
Оценить рецепт
5.0
1