Щука в панировочных сухарях на сковороде
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Щука в панировочных сухарях на сковороде

Если хотите быстро и вкусно приготовить свежую щуку, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто и очень быстро! Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 1 Штука
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

612 ккал

Калорийность

8 г

Белки

47 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления щуки в панировочных сухарях на сковороде.

Шаг 2

У щуки отрежьте плавники, удалите чешую и внутренности. Хорошо ее сполосните, отрежьте голову, хвост, они нам не понадобятся. Порежьте тушку щуки на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, посолите и поперчите.

Шаг 3

В миске смешайте муку и панировочные сухари.

Шаг 4

Запанируйте в смеси каждый кусок щуки.

Шаг 5

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду рыбу.

Шаг 6

Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Щука в панировочных сухарях на сковороде"

Видео рецепт Щука в панировочных сухарях на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×