Щука на сковороде
Вот что бы кто не говорил, но речную рыбу, я так считаю, лучше всего просто обжарить в муке, - так она получается вкусная, вроде как даже сладкая. Словом, вот самый простой рецепт щуки на сковороде!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу режем кусочками примерно в три сантиметра толщиной. Натираем солью и перцем.
Шаг 2
2. Набираем в миску муки, и каждый кусочек рыбки перед жаркой обмакиваем в муку.
Шаг 3
3. Надо их обжарить с двух сторон на растительном масле.
Шаг 4
4. Готово! Можно подавать на стол, посыпав свежей зеленью, и приготовив какой-нибудь гарнир.
Видео рецепт "Щука на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
84
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Щука по-астрахански
35 мин
Щука в панировочных сухарях на сковороде
1 ч. 0 мин
Щука с апельсинами в духовке
30 мин
Щука жареная с луком
30 мин
Щучье филе в кляре
19 ч. 0 мин
Щука под маринадом из моркови и лука
1 ч. 0 мин
Шашлык из щуки
1 ч. 0 мин
Жареная щука