Щучье филе в кляре
Из щуки можно приготовить много блюд. Я всегда отдаю предпочтение простой классике, поэтому предлагаю приготовить филе без костей в кляре. И вкусно, и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе щуки 1 Килограмм
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 1/4 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лимонный перец 2 Ст. ложки
- Мука 4-5 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Филе рыбы промойте и нарежьте.
Шаг 2
Яйца взбейте с молоком до пышности.
Шаг 3
Рыбу окуните в яйцо с молоком, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся кляром.
Шаг 4
Затем обваляйте в муке, смешанной с лимонным перцем и солью.
Шаг 5
Обжарьте рыбу на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны, примерно по 5-6 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Щука с апельсинами в духовке
30 мин
Щука жареная с луком
1 ч. 0 мин
Щука в фольге на углях
40 мин
Филе щуки на сковороде
19 ч. 0 мин
Щука под маринадом из моркови и лука
1 ч. 0 мин
Шашлык из щуки
1 ч. 0 мин
Щука жареная в кляре
1 ч. 0 мин
Жареная щука