Рыба, жаренная в яйце
Готовим вместе эту прекрасную рыбку: золотистая корочка и нежная мякоть рыбы придется по вкусу всем! Записываем рецепт рыбы, жаренной в яйце.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 500 грамм
- Яйца 2 штуки
- Специи По вкусу
- Зелень 80 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
Калорийность
177 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Рыбу чистим, режем на кусочки.
Шаг 3

Зелень рубим, добавляем специи.
Шаг 4

А также измельченный чеснок.
Шаг 5

Рыбу смазываем этой смесью, отставляем на 2 часа.
Шаг 6

Спустя 2 часа: обваляйте рыбу в муке, не убирая зелень.
Шаг 7

Потом в яйце.
Шаг 8

И жарим на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Наша рыба, жаренная в яйце, готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, жаренная в яйце"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
6
Похожие рецепты
Рыба в яйце
Яйца
Мука
Кукурузная мука
Растительное масло
Соль, перец
Филе сома
Специи, приправы
Если вы устали от обычной жареной рыбы, предлагаю вам попробовать приготовить рыбу в яйце. Практически любая рыба в яичном кляре и панировке станет гораздо вкуснее, сочнее и аппетитнее! Смотрите!
Филе минтая в яйце на сковороде
Минтай
Мука пшеничная
Масло растительное
Лимон
Яйцо
Соль
Перец черный
Простое и вкусное блюдо из рыбы, которое всегда вас выручит. Минтай получается нежным и сочным, а корочка из яйца прекрасно его дополняет. Берите на вооружение!

Жареная рыба в кляре
Оливковое масло
Пшеничная мука
Панировочные сухари
Вода
Соль
Филе тиляпии
Яйцо
Жареная рыба в кляре - отличное блюдо для ленивых или спешащих людей. Готовится быстро и легко, подаётся с любым гарниром. Рассказываю и показываю, как приготовить!

Рыба в омлете
Филе рыбы
Молоко
Шампиньоны обжаренные с луком
Мука
Масло растительное
Сыр
Зелень
Яйца
Соль
Что еще можно приготовить из рыбы, кроме как пожарить, запечь или сварить уху? Если все привычные виды блюд уже перепробованы, тогда приготовьте рыбу в омлете. Это быстро и просто! Делюсь рецептом!

Филе тилапии в кляре
Мука
Растительное масло
Филе тилапии
Яйцо
Соль, перец
Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!

Минтай в кляре
Минтай
Молоко
Мука
Соль, перец, специи
Растительное масло
Яйца
Минтай в кляре - это великолепная закуска, которая будет пользоваться спросом на любом праздничном столе. Хорошо подходит для фуршетов. Впрочем, и как горячее блюдо с гарниром тоже можно подавать.

Рыба в кляре
Филе рыбы
Майонез
Мука
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу.

Рыба в кляре из кукурузной муки
Кукурузная мука
Растительное масло
Соль
Специи
Хек
Яйцо куриное
Рыба в кляре из кукурузной муки — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!

Рыба, жареная в сухарях
Семга
Панировочные сухари
Мука
Яйца куриные
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.

Рыба в луковом кляре
Масло растительное
Мука
Майонез
Рыба
Лук
Яйцо
Соль
Перец молотый
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
Бризоль из рыбы
Мука
Филе рыбы
Яйцо
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.