Рыба, жаренная в яйце
Готовим вместе эту прекрасную рыбку: золотистая корочка и нежная мякоть рыбы придется по вкусу всем! Записываем рецепт рыбы, жаренной в яйце.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Зелень 80 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу чистим, режем на кусочки.
Шаг 3
Зелень рубим, добавляем специи.
Шаг 4
А также измельченный чеснок.
Шаг 5
Рыбу смазываем этой смесью, отставляем на 2 часа.
Шаг 6
Спустя 2 часа: обваляйте рыбу в муке, не убирая зелень.
Шаг 7
Потом в яйце.
Шаг 8
И жарим на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Наша рыба, жаренная в яйце, готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, жаренная в яйце"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Минтай тушеный с овощами
25 мин
Жареный толстолобик
10 мин
Жареная камбала с каперсами
20 мин
Лосось с острым соусом
20 мин
Жареная мойва
20 мин
Треска розовая
30 мин
Лосось под соусом "Терияки"
15 мин
Лосось в воке