Рыба, жаренная в яйце
Готовим вместе эту прекрасную рыбку: золотистая корочка и нежная мякоть рыбы придется по вкусу всем! Записываем рецепт рыбы, жаренной в яйце.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Зелень 80 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу чистим, режем на кусочки.
Шаг 3
Зелень рубим, добавляем специи.
Шаг 4
А также измельченный чеснок.
Шаг 5
Рыбу смазываем этой смесью, отставляем на 2 часа.
Шаг 6
Спустя 2 часа: обваляйте рыбу в муке, не убирая зелень.
Шаг 7
Потом в яйце.
Шаг 8
И жарим на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Наша рыба, жаренная в яйце, готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, жаренная в яйце"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Минтай жареный в муке на сковороде
1 ч. 0 мин
Мойва в масле
45 мин
Тилапия в панировке
2 ч. 0 мин
Карась в сметане на сковороде
3 ч. 0 мин
Рыба на решетке
2 ч. 0 мин
Минтай под сливочным соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Жареная рыба в маринаде
20 мин
Скумбрия на сковороде