Рыба, жаренная в яйце
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба, жаренная в яйце

Готовим вместе эту прекрасную рыбку: золотистая корочка и нежная мякоть рыбы придется по вкусу всем! Записываем рецепт рыбы, жаренной в яйце.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Зелень 80 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

18 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу чистим, режем на кусочки.

Шаг 3

Зелень рубим, добавляем специи.

Шаг 4

А также измельченный чеснок.

Шаг 5

Рыбу смазываем этой смесью, отставляем на 2 часа.

Шаг 6

Спустя 2 часа: обваляйте рыбу в муке, не убирая зелень.

Шаг 7

Потом в яйце.

Шаг 8

И жарим на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Наша рыба, жаренная в яйце, готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, жаренная в яйце"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, жаренная в яйце
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×