Рыба, жаренная в яйце
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба, жаренная в яйце

Готовим вместе эту прекрасную рыбку: золотистая корочка и нежная мякоть рыбы придется по вкусу всем! Записываем рецепт рыбы, жаренной в яйце.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Зелень 80 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу чистим, режем на кусочки.

Рыбу чистим, режем на кусочки.

Шаг 3

Зелень рубим, добавляем специи.

Зелень рубим, добавляем специи.

Шаг 4

А также измельченный чеснок.

А также измельченный чеснок.

Шаг 5

Рыбу смазываем этой смесью, отставляем на 2 часа.

Рыбу смазываем этой смесью, отставляем на 2 часа.

Шаг 6

Спустя 2 часа: обваляйте рыбу в муке, не убирая зелень.

Спустя 2 часа: обваляйте рыбу в муке, не убирая зелень.

Шаг 7

Потом в яйце.

Потом в яйце.

Шаг 8

И жарим на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
Наша рыба, жаренная в яйце, готова! Приятного аппетита!

И жарим на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Наша рыба, жаренная в яйце, готова! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыба, жаренная в яйце"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×