Бризоль из рыбы
20 мин
количество порций 1

Бризоль из рыбы

Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 1 Штука
    здесь минтай
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, для начала мы тщательно промываем филе под проточной водой и разрезаем его на две части.

Шаг 2

Затем необходимо аккуратно разрезать каждый кусочек ножом вдоль, но не до самого конца. Раскрываем филе и натираем его со всех сторон солью и молотым перцем.

Шаг 3

В глубокую мисочку разбиваем сначала одно яйцо, слегка взбиваем его при помощи вилки.

Шаг 4

В отдельную тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней первый кусочек филе.

Шаг 5

Затем окунаем его в яйцо так, чтобы он полностью в него погрузился.

Шаг 6

Перекладываем филе на разогретую сковороду вместе с остатками яйца.

Шаг 7

Обжариваем филе на медленном огне с каждой стороны до образования румяной корочки, затем перекладываем его на тарелку.

Шаг 8

Так же обмакиваем в муке и яйце второй кусочек филе и обжариваем его.

Шаг 9

Теперь блюдо полностью готово, и его можно подать к столу, украсив овощами и свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Бризоль из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бризоль из рыбы
Оценить рецепт
4.8 10

Комментарии к рецепту

Анна Кириллова
08.01.2018 12:22
Получилось очень вкусно и нежно)

Похожие рецепты

 
×