Найти идеальный рецепт

Бризоль из рыбы
20 мин
1

Бризоль из рыбы

Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 1 штука здесь минтай
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 3-4 ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

222 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Итак, для начала мы тщательно промываем филе под проточной водой и разрезаем его на две части.

Шаг 2

Затем необходимо аккуратно разрезать каждый кусочек ножом вдоль, но не до самого конца. Раскрываем филе и натираем его со всех сторон солью и молотым перцем.

Шаг 3

В глубокую мисочку разбиваем сначала одно яйцо, слегка взбиваем его при помощи вилки.

Шаг 4

В отдельную тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней первый кусочек филе.

Шаг 5

Затем окунаем его в яйцо так, чтобы он полностью в него погрузился.

Шаг 6

Перекладываем филе на разогретую сковороду вместе с остатками яйца.

Шаг 7

Обжариваем филе на медленном огне с каждой стороны до образования румяной корочки, затем перекладываем его на тарелку.

Шаг 8

Так же обмакиваем в муке и яйце второй кусочек филе и обжариваем его.

Шаг 9

Теперь блюдо полностью готово, и его можно подать к столу, украсив овощами и свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Бризоль из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бризоль из рыбы
Оценить рецепт
4.8 10
Анна Кириллова
08.01.2018 10:22
Получилось очень вкусно и нежно)

Похожие рецепты

Ленивый бризоль
Фарш Грибы Молоко Сыр Растительное масло для жарки Сметана Бекон Мука Чеснок Соль Яйца Лук репчатый Специи
Очень легкий и быстрый способ приготовления вкусного французского блюда. Прекрасно подходит для сытного завтрака или семейного обеда.
1 ч.
4.4
Фишролл
Филе рыбное Огурец Капуста пекинская Сухари для панировки Растительное масло Лимонный сок Яйцо Лаваш Соль Специи Соус
Сытный и очень вкусный перекус, который подойдет как для пикника, так и для домашнего ужина. Приготовить фишролл несложно, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!
30 мин
4.7
187
×