Найти идеальный рецепт

Бризоль из рыбы
20 мин
1

Бризоль из рыбы

Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 1 штука здесь минтай
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 3-4 ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

222 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Итак, для начала мы тщательно промываем филе под проточной водой и разрезаем его на две части.

Шаг 2

Затем необходимо аккуратно разрезать каждый кусочек ножом вдоль, но не до самого конца. Раскрываем филе и натираем его со всех сторон солью и молотым перцем.

Шаг 3

В глубокую мисочку разбиваем сначала одно яйцо, слегка взбиваем его при помощи вилки.

Шаг 4

В отдельную тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней первый кусочек филе.

Шаг 5

Затем окунаем его в яйцо так, чтобы он полностью в него погрузился.

Шаг 6

Перекладываем филе на разогретую сковороду вместе с остатками яйца.

Шаг 7

Обжариваем филе на медленном огне с каждой стороны до образования румяной корочки, затем перекладываем его на тарелку.

Шаг 8

Так же обмакиваем в муке и яйце второй кусочек филе и обжариваем его.

Шаг 9

Теперь блюдо полностью готово, и его можно подать к столу, украсив овощами и свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Бризоль из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бризоль из рыбы
Оценить рецепт
4.8 10
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Анна Кириллова
08.01.2018 12:22
Получилось очень вкусно и нежно)

Похожие рецепты

Ленивый бризоль
Фарш Грибы Молоко Сыр Растительное масло для жарки Сметана Бекон Мука Чеснок Соль Яйца Лук репчатый Специи
Очень легкий и быстрый способ приготовления вкусного французского блюда. Прекрасно подходит для сытного завтрака или семейного обеда.
1 ч.
4.4
Фишролл
Филе рыбное Огурец Капуста пекинская Сухари для панировки Лимонный сок Растительное масло Яйцо Лаваш Соус Соль Специи
Сытный и очень вкусный перекус, который подойдет как для пикника, так и для домашнего ужина. Приготовить фишролл несложно, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!
30 мин
5.0
187
×