Бризоль из рыбы
Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбы
1 Штука
здесь минтай - Яйцо 2 Штуки
- Мука 3-4 Ст. ложек
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, для начала мы тщательно промываем филе под проточной водой и разрезаем его на две части.
Шаг 2
Затем необходимо аккуратно разрезать каждый кусочек ножом вдоль, но не до самого конца. Раскрываем филе и натираем его со всех сторон солью и молотым перцем.
Шаг 3
В глубокую мисочку разбиваем сначала одно яйцо, слегка взбиваем его при помощи вилки.
Шаг 4
В отдельную тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней первый кусочек филе.
Шаг 5
Затем окунаем его в яйцо так, чтобы он полностью в него погрузился.
Шаг 6
Перекладываем филе на разогретую сковороду вместе с остатками яйца.
Шаг 7
Обжариваем филе на медленном огне с каждой стороны до образования румяной корочки, затем перекладываем его на тарелку.
Шаг 8
Так же обмакиваем в муке и яйце второй кусочек филе и обжариваем его.
Шаг 9
Теперь блюдо полностью готово, и его можно подать к столу, украсив овощами и свежей зеленью. Приятного всем аппетита!