Бризоль (простой рецепт)
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Бризоль (простой рецепт)

Если вы любите плотно завтракать, то вам точно понравится такое блюдо как бризоль. Простой рецепт и немного усилий, а в результате вкусное и сытное блюдо, которое обеспечит вас энергией на весь день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Фарш свиной 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разбейте яйца в глубокую посуду, посолите, поперчите и добавьте муку. Все хорошенько взбейте венчиком до однородности.

Шаг 2

Фарш посолите и поперчите, по желанию добавьте свои любимые специи.

Шаг 3

На разогретую с растительным маслом сковороду влейте яичную смесь чтобы она равномерно растеклась по всей поверхности.

Шаг 4

Выложите тонким слоем фарш на половину блинчика. Накройте второй половинкой и обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.

Шаг 5

Помидоры и огурцы помойте и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 6

Готовое блюдо дополните овощами, подняв одну половинку омлета.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×