Бризоль (простой рецепт)
Если вы любите плотно завтракать, то вам точно понравится такое блюдо как бризоль. Простой рецепт и немного усилий, а в результате вкусное и сытное блюдо, которое обеспечит вас энергией на весь день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Фарш свиной 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разбейте яйца в глубокую посуду, посолите, поперчите и добавьте муку. Все хорошенько взбейте венчиком до однородности.
Шаг 2
Фарш посолите и поперчите, по желанию добавьте свои любимые специи.
Шаг 3
На разогретую с растительным маслом сковороду влейте яичную смесь чтобы она равномерно растеклась по всей поверхности.
Шаг 4
Выложите тонким слоем фарш на половину блинчика. Накройте второй половинкой и обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 5
Помидоры и огурцы помойте и нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 6
Готовое блюдо дополните овощами, подняв одну половинку омлета.
Шаг 7
Приятного аппетита!