Бризоль (простой рецепт)
Если вы любите плотно завтракать, то вам точно понравится такое блюдо как бризоль. Простой рецепт и немного усилий, а в результате вкусное и сытное блюдо, которое обеспечит вас энергией на весь день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Фарш свиной 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разбейте яйца в глубокую посуду, посолите, поперчите и добавьте муку. Все хорошенько взбейте венчиком до однородности.
Шаг 2
Фарш посолите и поперчите, по желанию добавьте свои любимые специи.
Шаг 3
На разогретую с растительным маслом сковороду влейте яичную смесь чтобы она равномерно растеклась по всей поверхности.
Шаг 4
Выложите тонким слоем фарш на половину блинчика. Накройте второй половинкой и обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 5
Помидоры и огурцы помойте и нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 6
Готовое блюдо дополните овощами, подняв одну половинку омлета.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Похожие рецепты









