Бризоли с куриным фаршем
Обычный набор продуктов, а получается ну очень вкусное блюдо. Подойдет для будней или для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2-3 Штук
- Молоко 7 Чайных ложек
- Сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 7 Штук
- Фарш куриный 800 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Приступаем к выпеканию бризолей. Для этого поочередно взбейте одно яйцо с щепоткой соли и 1 ч.л. молока. Таким образом из 7 яиц, должно получится в итоге 7 бризолей. Можно смешать все яйца и молоко вместе, но так у нас выйдут порционные "бризольки", одинаковые по толщине и размеру.
Шаг 3
Смажьте сковороду маслом, хорошо прогрейте ее и вылейте взбитое яйцо. Обжарьте получившийся омлет с двух сторон. Сильно зажаривать не нужно, достаточно, чтобы яйцо схватилось. Таким образом приготовьте все бризоли.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.
Шаг 5
Положите на ровную поверхность один блинчик. Сверху равномерно тонким слоем распределите фарш. Посыпьте фарш солью и любимыми специями по вкусу.
Шаг 6
На фарш положите немного обжаренного лука.
Шаг 7
Смажьте начинку майонезом и посыпьте свежей зеленью.
Шаг 8
Сверните блинчик рулетом.
Шаг 9
Готовые бризоли аккуратно переложите в форму для запекания.
Шаг 10
Смажьте верх сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Шаг 11
Бризоли с куриным фаршем готовы.
Шаг 12
Нарезаем рулетики по желанию на 2-3 части и подаем к столу. Приятного аппетита!