Бризоли с куриным фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Оксана Ч.

Бризоли с куриным фаршем

Обычный набор продуктов, а получается ну очень вкусное блюдо. Подойдет для будней или для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 7 Штук
  • Фарш куриный 800 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Молоко 7 Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Приступаем к выпеканию бризолей. Для этого поочередно взбейте одно яйцо с щепоткой соли и 1 ч.л. молока. Таким образом из 7 яиц, должно получится в итоге 7 бризолей. Можно смешать все яйца и молоко вместе, но так у нас выйдут порционные "бризольки", одинаковые по толщине и размеру.

Шаг 3

Смажьте сковороду маслом, хорошо прогрейте ее и вылейте взбитое яйцо. Обжарьте получившийся омлет с двух сторон. Сильно зажаривать не нужно, достаточно, чтобы яйцо схватилось. Таким образом приготовьте все бризоли.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.

Шаг 5

Положите на ровную поверхность один блинчик. Сверху равномерно тонким слоем распределите фарш. Посыпьте фарш солью и любимыми специями по вкусу.

Шаг 6

На фарш положите немного обжаренного лука.

Шаг 7

Смажьте начинку майонезом и посыпьте свежей зеленью.

Шаг 8

Сверните блинчик рулетом.

Шаг 9

Готовые бризоли аккуратно переложите в форму для запекания.

Шаг 10

Смажьте верх сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Шаг 11

Бризоли с куриным фаршем готовы.

Шаг 12

Нарезаем рулетики по желанию на 2-3 части и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бризоли с куриным фаршем"

Видео рецепт Бризоли с куриным фаршем
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×