Начинка для бризолей
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Начинка для бризолей

Бризоль - это не только очень вкусный, но так же довольно быстрый и удобный способ приготовить себе и родным сытный завтрак или обед, а с выбором начинки для бризоля мы вам с радостью поможем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Грудка куриная 1-2 Штук
  • Грибы 200 Грамм
    здесь вешенки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Хлеб белый 1 Ломтик
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, базилик
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Итак, для фарша мы пропускаем через мясорубку куриную грудку, половину головки лука и размоченный в воде хлеб. Добавляем специи и соль, тщательно вымешивам фарш до однородного состояния и разделяем его на несколько небольшие шариков.

Итак, для фарша мы пропускаем через мясорубку куриную грудку, половину головки лука и размоченный в воде хлеб. Добавляем специи и соль, тщательно вымешивам фарш до однородного состояния и разделяем его на несколько небольшие шариков.

Шаг 2

Расстилаем на столе целлофановую пленку, кладем на нее мясной шарик, накрываем его сверху еще одной пленкой и раскатываем фарш в тонкую лепешку.

Расстилаем на столе целлофановую пленку, кладем на нее мясной шарик, накрываем его сверху еще одной пленкой и раскатываем фарш в тонкую лепешку.

Шаг 3

Одно яйцо взбиваем в мисочке (можно немного посолить) и полученную смесь выливаем на разогретую сковородку.

Одно яйцо взбиваем в мисочке (можно немного посолить) и полученную смесь выливаем на разогретую сковородку.

Шаг 4

Теперь снимаем верхнюю пленку с мясной лепешки и переносим ее аккуратно на яичный блинчик, отделяем нижнюю пленочку.

Теперь снимаем верхнюю пленку с мясной лепешки и переносим ее аккуратно на яичный блинчик, отделяем нижнюю пленочку.

Шаг 5

Жарим блин примерно по минуте с каждой стороны.

Жарим блин примерно по минуте с каждой стороны.

Шаг 6

Затем перекладываем его на тарелочку, обжариваем на другой сковородке грибы со второй половиной лука, солим и перчим начинку, на одну половину блина кладем часть грибов.

Затем перекладываем его на тарелочку, обжариваем на другой сковородке грибы со второй половиной лука, солим и перчим начинку, на одну половину блина кладем часть грибов.

Шаг 7

Складываем блин пополам, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Поверьте, для завтрака лучшего угощения не найти. Приятного аппетита!

Складываем блин пополам, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Поверьте, для завтрака лучшего угощения не найти. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Начинка для бризолей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка для бризолей
Оценить рецепт
3.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×