Начинка для бризолей
Бризоль - это не только очень вкусный, но так же довольно быстрый и удобный способ приготовить себе и родным сытный завтрак или обед, а с выбором начинки для бризоля мы вам с радостью поможем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 штук
- Грудка куриная 1-2 штук
- Грибы 200 грамм здесь вешенки
- Лук репчатый 1 штука
- Хлеб белый 1 ломтик
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Специи По вкусу перец черный молотый, базилик
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Итак, для фарша мы пропускаем через мясорубку куриную грудку, половину головки лука и размоченный в воде хлеб. Добавляем специи и соль, тщательно вымешивам фарш до однородного состояния и разделяем его на несколько небольшие шариков.
Шаг 2

Расстилаем на столе целлофановую пленку, кладем на нее мясной шарик, накрываем его сверху еще одной пленкой и раскатываем фарш в тонкую лепешку.
Шаг 3

Одно яйцо взбиваем в мисочке (можно немного посолить) и полученную смесь выливаем на разогретую сковородку.
Шаг 4

Теперь снимаем верхнюю пленку с мясной лепешки и переносим ее аккуратно на яичный блинчик, отделяем нижнюю пленочку.
Шаг 5

Жарим блин примерно по минуте с каждой стороны.
Шаг 6

Затем перекладываем его на тарелочку, обжариваем на другой сковородке грибы со второй половиной лука, солим и перчим начинку, на одну половину блина кладем часть грибов.
Шаг 7

Складываем блин пополам, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Поверьте, для завтрака лучшего угощения не найти. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Начинка для бризолей"

Похожие рецепты







