Начинка для бризолей
Бризоль - это не только очень вкусный, но так же довольно быстрый и удобный способ приготовить себе и родным сытный завтрак или обед, а с выбором начинки для бризоля мы вам с радостью поможем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Грудка куриная 1-2 Штук
-
Грибы
200 Грамм
здесь вешенки - Лук репчатый 1 Штука
- Хлеб белый 1 Ломтик
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки -
Специи
По вкусу
перец черный молотый, базилик - Соль По вкусу
Шаг 1
Итак, для фарша мы пропускаем через мясорубку куриную грудку, половину головки лука и размоченный в воде хлеб. Добавляем специи и соль, тщательно вымешивам фарш до однородного состояния и разделяем его на несколько небольшие шариков.
Шаг 2
Расстилаем на столе целлофановую пленку, кладем на нее мясной шарик, накрываем его сверху еще одной пленкой и раскатываем фарш в тонкую лепешку.
Шаг 3
Одно яйцо взбиваем в мисочке (можно немного посолить) и полученную смесь выливаем на разогретую сковородку.
Шаг 4
Теперь снимаем верхнюю пленку с мясной лепешки и переносим ее аккуратно на яичный блинчик, отделяем нижнюю пленочку.
Шаг 5
Жарим блин примерно по минуте с каждой стороны.
Шаг 6
Затем перекладываем его на тарелочку, обжариваем на другой сковородке грибы со второй половиной лука, солим и перчим начинку, на одну половину блина кладем часть грибов.
Шаг 7
Складываем блин пополам, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Поверьте, для завтрака лучшего угощения не найти. Приятного аппетита!