Бризоль с сосиской и сыром
Бризоль — это способ приготовления блюд. То есть в яйцах зажаривается начинка. И сегодня я предлагаю сделать бризоль с сосиской и сыром. Все быстро, просто, но очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 1 Штука
-
Сыр
30 Грамм
твердый - Яйца 2 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и сосиску натрите на крупной терке.
Шаг 2
В миску вбейте яйца, добавьте майонез.
Шаг 3
Яйца с майонезом немного посолите и поперчите.
Шаг 4
Все хорошенько перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте ее. Вылейте яичную массу и распределите по всему дну сковороды. Жарьте 1-2 минуты, чтобы яйца немного схватились.
Шаг 6
На половину яичного блина выложите натертую сосиску ровным слоем.
Шаг 7
На сосиску распределите тертый сыр.
Шаг 8
Закройте начинку второй половиной яичного блина.
Шаг 9
Обжарьте бризоль по 2-3 минуты с каждой стороны на медленном огне, до золотистой корочки.
Шаг 10
Приятного аппетита!