Бризоль в мультиварке
50 мин
количество порций 1

Бризоль в мультиварке

Поскольку сейчас многие хозяйки предпочитают готовить блюда в мультиварке, а не на плите, я хочу рассказать вам, как сделать бризоль в мультиварке, ведь для сытного завтрака это отличный вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 100-150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Огурец соленый 100 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Конечно, и яичница к завтраку - это не так уж и плохо, но вот мой муж, например, требует чего-то посытнее, поэтому я делаю для него бризоль в мультиварке в домашних условиях. Это блюдо, а вернее способ его приготовления, на самом деле универсальный, ведь в нем сочетается нежный омлет и мяско, а начинку вы можете менять хоть каждый день. В своем рецепте приготовления бризоля в мультиварке я предлагаю вариант с солеными огурчиками, но вы можете положить внутрь грибочки, сыр или овощи, и ваше блюдо приобретет совершенно новый вкус.

1) Первым делом мы разбиваем в мисочку яйца, добавляем к ним молоко и немного соли, взбиваем все венчиком или вилкой.

2) В чашу мультиварки наливаем совсем чуточку растительного масла и выливаем в нее яичную смесь. Включаем режим "Выпечка" и готовим омлет 10 минут. По истечении времени выключаем мультиварку, а омлет аккуратно перекладываем на тарелку так, чтобы он не порвался.

3) Теперь скатываем фарш в шарик и кладем его на пищевую пленку, сверху также накрываем его пленкой и раскатываем фарш в тонкий пласт, пленка здесь нужна, чтобы фарш не прилипал к скалке.

4) Аккуратно перекладываем мясной блин на омлет (они должны быть примерно одинакового размера) и помещаем эту конструкцию опять в чашу мультиварки так, чтобы мясной слой был снизу. Снова включаем режим "Выпечка" и жарим блин минут 10-15.

5) По истечении времени достает готовый блинчик и на одну его половинку (с той стороны, где фарш) выкладываем нарезанные брусками огурцы, складываем блин пополам - наш бризоль готов.

Его можно подавать как самостоятельное блюдо или же добавить к бризолю любимый гарнир. Приятного аппетита всем!

Видео рецепт "Бризоль в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бризоль в мультиварке
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×