Бризоль с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 1

Бризоль с овощами

Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? "Бризоль" означает "обжаренный в яйце". С начинкой для него фантазировать можно как угодно - все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 400 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Зелень 10 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Соль, приправы По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Молоко 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Не так давно решила побаловать мужа чем-нибудь необычным и приготовила бризоль с овощами в домашних условиях. Бризоль - это фарш, обжаренный на яйце. По вкусу блюдо напоминает шаурму, только вместо лаваша омлет, а мясо на гриле заменяет жаренный фарш.

Шаг 2

2. Взбиваем яйца с зеленью. При желании можно добавить немного майонеза и молока. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Теперь самый ответственный момент - кладем на достку пленку, сверху выкладываем фарш и накрываем верх снова пленкой. Теперь раскатываем фарш скалкой. Снимаем аккуратно пленку.

Шаг 4

4. На сковороду выливаем яйцо, а сверху выкладываем мясную лепешку. Накрываем крышкой и жарим до готовности около 15 минут на очень слабом огне.

Шаг 5

5. В начинку кладем овощи (по вкусу) и притрушиваем зеленью. Некоторые присыпают сыром и смазывают острым соусом - все по вашим вкусовым предпочтениям. Главное - сделать правильно основу.

Видео рецепт "Бризоль с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бризоль с овощами
Оценить рецепт
5.0 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×