Бризоль с овощами
Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? "Бризоль" означает "обжаренный в яйце". С начинкой для него фантазировать можно как угодно - все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш 400 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Зелень 10 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Соль, приправы По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Молоко 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Не так давно решила побаловать мужа чем-нибудь необычным и приготовила бризоль с овощами в домашних условиях. Бризоль - это фарш, обжаренный на яйце. По вкусу блюдо напоминает шаурму, только вместо лаваша омлет, а мясо на гриле заменяет жаренный фарш.
Шаг 2
2. Взбиваем яйца с зеленью. При желании можно добавить немного майонеза и молока. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Теперь самый ответственный момент - кладем на достку пленку, сверху выкладываем фарш и накрываем верх снова пленкой. Теперь раскатываем фарш скалкой. Снимаем аккуратно пленку.
Шаг 4
4. На сковороду выливаем яйцо, а сверху выкладываем мясную лепешку. Накрываем крышкой и жарим до готовности около 15 минут на очень слабом огне.
Шаг 5
5. В начинку кладем овощи (по вкусу) и притрушиваем зеленью. Некоторые присыпают сыром и смазывают острым соусом - все по вашим вкусовым предпочтениям. Главное - сделать правильно основу.