Бризоль в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 2

Бризоль в духовке

Сытный завтрак, вкуснейший обед или ужин - это блюдо подойдет для всех трех случаев, приготовить бризоль в духовке совсем не сложно, а вот сколько положительных впечатлений от него, увидите сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 800 Грамм
  • Яйцо 6 Штук
    1 - в фарш, 5 - для обжарки
  • Грибы 300-400 Грамм
    здесь лесные
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
    для посыпки стола
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала необходимо заправить фарш, для этого мы разбиваем в него одно яйцо, солим его и приправляем специями, я обычно обхожусь только молотым черным перцем или смесью перцев. Тщательно все перемешиваем и пока отставляем фарш в сторонку.

Шаг 2

Для начинки мы обжариваем в растительном масле измельченную луковицу, затем добавляем к ней грибочки и жарим все еще минут 10-15, в конце не забываем начинку посолить и поперчить слегка. Здесь у нас лесные грибы, которые были предварительно отварены, но вы можете заменить их шампиньонами или другими грибами. А параллельно с начинкой можно поставить вариться и гарнир, чтобы не терять времени зря.

Шаг 3

Далее мы разделяем наш фарш на несколько одинаковых шариков, из этого количества фарша их должно получиться 5-6. Теперь посыпаем стол мукой, выкладываем на него один мясной шарик и раскатываем его или расплющиваем в лепешку, в плоской тарелке взбиваем одно яйцо.

Шаг 4

Яйцо также немного солим и перекладываем в него лепешку из фарша.

Шаг 5

Разогреваем в сковородке растительное масло и выкладываем в него аккуратно нашу конструкцию так, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш сверху.

Шаг 6

Жарим все на среднем огне, пока яйцо не "схватится".

Шаг 7

Затем переворачиваем блин на другую сторону и жарим его 1-2 минутки.

Шаг 8

После этого перекладываем блин на тарелку.

Шаг 9

Выкладываем на него немного обжаренных с луком грибов.

Шаг 10

Сворачиваем блин рулетом и закрепляем его края зубочистками.

Шаг 11

То же самое проделываем с оставшимися шариками из фарша, на каждый шарик по одному яйцу. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания.

Шаг 12

И отправляем их в духовку минут на 10.

Шаг 13

Вот теперь можно приступать к трапезе и, поверьте, ваши усилия стоят конечного результата. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Бризоль в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бризоль в духовке
Оценить рецепт
4.3 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×