Бризоль из свинины
Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт - простейший, вкус - божественный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Мука 2-3 Ст. ложек
-
Специи для мяса
0,5 Чайных ложки
перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри - Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло для жарки 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 2-2,5 см.
Шаг 2
Каждый кусочек необходимо отбить. Для этого нам пригодится пакет или пищевая пленка. Заворачиваем мясо в пленку и отбиваем - ничего не разбрызгивается и мясо не порвется. Только не переусердствуйте - вырезка нежное мясо.
Шаг 3
теперь каждый отбитый кусочек мяса надо посолить, поперчить и посыпать специями.
Шаг 4
В миске взбиваем яйца со щепоткой соли. Можно добавить те же специи, что и к мясу.
Шаг 5
Отбитое мясо панируем в муке, затем обмакиваем в яйца и отправляем на нагретую с маслом сковородку.
Шаг 6
Жарится бризоль из вырезки на среднем огне и очень быстро. Как только появилась румяная корочка - переворачиваем на другую сторону. Еще 2-3 минуты - и блюдо готово.