Бризоль из свинины
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Бризоль из свинины

Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт - простейший, вкус - божественный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Яйца 2-3 Штук
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Специи для мяса 0,5 Чайных ложки
    перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло для жарки 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

252 ккал

Калорийность

15 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 2-2,5 см.

Шаг 2

Каждый кусочек необходимо отбить. Для этого нам пригодится пакет или пищевая пленка. Заворачиваем мясо в пленку и отбиваем - ничего не разбрызгивается и мясо не порвется. Только не переусердствуйте - вырезка нежное мясо.

Шаг 3

теперь каждый отбитый кусочек мяса надо посолить, поперчить и посыпать специями.

Шаг 4

В миске взбиваем яйца со щепоткой соли. Можно добавить те же специи, что и к мясу.

Шаг 5

Отбитое мясо панируем в муке, затем обмакиваем в яйца и отправляем на нагретую с маслом сковородку.

Шаг 6

Жарится бризоль из вырезки на среднем огне и очень быстро. Как только появилась румяная корочка - переворачиваем на другую сторону. Еще 2-3 минуты - и блюдо готово.

Видео рецепт "Бризоль из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бризоль из свинины
Оценить рецепт
4.4, всего 23

Комментарии к рецепту

Светик
19.05.2014 12:55
Давно готовлю так свинину, только сейчас узнала, что это бризоль)

Похожие рецепты

 
×