Бризоль
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Бризоль

Хотите разнообразить свой повседневный рацион и порадовать своих близких вкусняшками? Подскажу вам, как приготовить бризоль. Это очень простая выпечка на сковороде, готовится на основе фарша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
    для жарки
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

К фаршу добавьте лук, измельченный в блендере, 4 яйца, соль и перец. Все хорошо смешайте.

Шаг 2

Поделите приготовленный фарш на четыре части.

Шаг 3

Одно яйцо взбейте с помощью венчика и вылейте на плоскую тарелку.

Шаг 4

Фарш раскатайте в круг диаметром, который приравнивается к сковороде. Чтобы он ни к чему не прилипал, его нужно раскатывать на пищевой пленке.

Шаг 5

Налейте в сковороду несколько ложек растительного масла и разогрейте. Фарш на пищевой пленке аккуратно перенесите на тарелочку со взбитым яйцом.

Шаг 6

Теперь бризоль нужно аккуратно перенести на сковороду так, чтобы яйцо оказалось внизу.

Шаг 7

Как только яйцо снизу поджарится, переверните все лопаткой и продолжайте жарить под крышкой.

Шаг 8

Бризоль готов. Таким же образом готовьте остальные три бризоля. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бризоль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бризоль
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

ХаМкА ГрОзНаЯ
11.11.2022 09:07
Как вам

Похожие рецепты

 
×