Бризоль
Хотите разнообразить свой повседневный рацион и порадовать своих близких вкусняшками? Подскажу вам, как приготовить бризоль. Это очень простая выпечка на сковороде, готовится на основе фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Яйца 5 Штук
- Фарш 400 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
4 Ст. ложки
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
К фаршу добавьте лук, измельченный в блендере, 4 яйца, соль и перец. Все хорошо смешайте.
Шаг 2
Поделите приготовленный фарш на четыре части.
Шаг 3
Одно яйцо взбейте с помощью венчика и вылейте на плоскую тарелку.
Шаг 4
Фарш раскатайте в круг диаметром, который приравнивается к сковороде. Чтобы он ни к чему не прилипал, его нужно раскатывать на пищевой пленке.
Шаг 5
Налейте в сковороду несколько ложек растительного масла и разогрейте. Фарш на пищевой пленке аккуратно перенесите на тарелочку со взбитым яйцом.
Шаг 6
Теперь бризоль нужно аккуратно перенести на сковороду так, чтобы яйцо оказалось внизу.
Шаг 7
Как только яйцо снизу поджарится, переверните все лопаткой и продолжайте жарить под крышкой.
Шаг 8
Бризоль готов. Таким же образом готовьте остальные три бризоля. Приятного аппетита!