Бризоль
Хотите разнообразить свой повседневный рацион и порадовать своих близких вкусняшками? Подскажу вам, как приготовить бризоль. Это очень простая выпечка на сковороде, готовится на основе фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 грамм
- Яйца 5 штук
- Лук 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
К фаршу добавьте лук, измельченный в блендере, 4 яйца, соль и перец. Все хорошо смешайте.
Шаг 2
Поделите приготовленный фарш на четыре части.
Шаг 3
Одно яйцо взбейте с помощью венчика и вылейте на плоскую тарелку.
Шаг 4
Фарш раскатайте в круг диаметром, который приравнивается к сковороде. Чтобы он ни к чему не прилипал, его нужно раскатывать на пищевой пленке.
Шаг 5
Налейте в сковороду несколько ложек растительного масла и разогрейте. Фарш на пищевой пленке аккуратно перенесите на тарелочку со взбитым яйцом.
Шаг 6
Теперь бризоль нужно аккуратно перенести на сковороду так, чтобы яйцо оказалось внизу.
Шаг 7
Как только яйцо снизу поджарится, переверните все лопаткой и продолжайте жарить под крышкой.
Шаг 8
Бризоль готов. Таким же образом готовьте остальные три бризоля. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бризоль"



Похожие рецепты







