Бризоль куриная
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Петрова

Бризоль куриная

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт бризоли куриной. Если вдруг кто не знает, бризоль — это особый вид котлеты, большой, мягкой, сытной и сочной. Попробуйте, вкусно до безобразия, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 3 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 0.5 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт простой до невозможности: смешаем фарш, яйца и молоко со специями и маслом.

Шаг 2

2. Получится что-то похожее на омлет. Заливаем его в разогретую сковородку и на маленьком огне под крышкой держим 3-4 минуты.

Шаг 3

3. А дальше аккуратно переворачиваем и жарим еще столько же с другой стороны.

Шаг 4

4. Вот и все! Блюдо очень сытное, поэтому рекомендую подавать его с обилием овощей и зелени!

Видео рецепт "Бризоль куриная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бризоль куриная
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×