Бризоль куриная
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт бризоли куриной. Если вдруг кто не знает, бризоль — это особый вид котлеты, большой, мягкой, сытной и сочной. Попробуйте, вкусно до безобразия, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Фарш куриный 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 0.5 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт простой до невозможности: смешаем фарш, яйца и молоко со специями и маслом.
Шаг 2
2. Получится что-то похожее на омлет. Заливаем его в разогретую сковородку и на маленьком огне под крышкой держим 3-4 минуты.
Шаг 3
3. А дальше аккуратно переворачиваем и жарим еще столько же с другой стороны.
Шаг 4
4. Вот и все! Блюдо очень сытное, поэтому рекомендую подавать его с обилием овощей и зелени!
Видео рецепт "Бризоль куриная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3