Курица с лимоном и чесночным хлебом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Курица с лимоном и чесночным хлебом

Рецепт приготовления куриных котлет на гриле с лимоном и чесночными тостами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Куриные котлеты 650 Грамм
  • Белый хлеб 4 Ломтика
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Пропустить 1 зубчик чеснока через пресс и выложить чесночный фарш в неглубокую посуду. Добавить лимонный сок, 1 столовую ложку масла, соль и перец. Добавить куриные котлеты. Дать постоять при комнатной температуре не менее 5 минут (или до 30 минут).

Смазать ломтики хлеба с обеих сторон оставшимися 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Обжарить хлеб на гриле около 1 минуты с каждой стороны. Раз резать оставшийся зубчик чеснока пополам и натереть им поджаренный хлеб. Обжарить куриные котлеты на гриле от 1 до 3 минут с каждой стороны. Подавать котлеты с чесночным хлебом и дольками лимона

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×