Чесночно-сырный хлеб
Рецепт приготовления хлеба с начинкой из плавленого сыра и чесночного соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
- Белый хлеб 1 Штука
-
Чесночный соус
1/2 Стакана
ниже ингредиенты для соуса: - Веточки петрушки 5 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Лук-шалот 2 Штуки
- Толстые ломтики моцареллы 2 Штуки
-
Палочки несоленого масла
2 Штуки
размягчить
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 180 градусов. Нарезать буханку хлеба на толстые ломтики (оставить в собранном виде). Положить кусок сыра в каждую щель. Смешать ингредиенты для чесночного соуса (можно использовать кухонный комбайн или блендер) и полить им хлеб. Выпекать на противне в течении 15 минут. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
5.0
2