Чесночно-сырный хлеб
20 мин
1

Чесночно-сырный хлеб

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из плавленого сыра и чесночного соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 1 штука
  • Толстые ломтики моцареллы 2 штуки
  • Чесночный соус 1/2 стакана ниже ингредиенты для соуса:
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лук-шалот 2 штуки
  • Веточки петрушки 5 штук
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный перец 1 ч. ложка
  • Палочки несоленого масла 2 штуки размягчить

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 180 градусов. Нарезать буханку хлеба на толстые ломтики (оставить в собранном виде). Положить кусок сыра в каждую щель. Смешать ингредиенты для чесночного соуса (можно использовать кухонный комбайн или блендер) и полить им хлеб. Выпекать на противне в течении 15 минут. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Чесночный хлеб
Чеснок Чесночный порошок Сушеный укроп Сушеный орегано Сушеный базилик Кайенский перец Итальянский хлеб "Batard" Палочка соленого сливочного масла
Рецепт приготовления поджаренного хлеба с чесночным маслом, сушеным укропом, орегано, базиликом и кайенским перцем.
35 мин
4.3
×