Сырный хлеб
Предлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем - сырный хлеб. Сырный хлеб - это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Батон
1 Штука
ненарезанный - Сливочное масло 100 Грамм
-
Упаковка плавленного сыра
1 Штука
Президент - Горчица 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 3 Штуки
- Соль - По вкусу
Шаг 1
Берем наш ненарезанный батон.
Шаг 2
И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.
Шаг 3
Зеленый лук мелко нарезаем.
Шаг 4
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей.
Шаг 5
Смешиваем до однородной массы.
Шаг 6
Хорошенько промазываем каждый надрез батона.
Шаг 7
Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка.
Шаг 8
Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 9
Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде. Приятного аппетита!