Сырный хлеб
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья

Сырный хлеб

Предлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем - сырный хлеб. Сырный хлеб - это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
    ненарезанный
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Упаковка плавленного сыра 1 Штука
    Президент
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Берем наш ненарезанный батон.

Шаг 2

И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.

Шаг 3

Зеленый лук мелко нарезаем.

Шаг 4

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей.

Шаг 5

Смешиваем до однородной массы.

Шаг 6

Хорошенько промазываем каждый надрез батона.

Шаг 7

Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка.

Шаг 8

Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 9

Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный хлеб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный хлеб
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Ольга
06.09.2013 10:47
Я думаю можно даже не вставлять кусочки сыра, а взять плавленый сыр (типа дружба)или натереть твердый (типа российского) и вмешать его в смесь масла, лука и горчицы
Катя
10.07.2013 12:14
я так делала - обалденно, дети на ура съели!

Похожие рецепты

 
×