Сырный хлеб
Предлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем - сырный хлеб. Сырный хлеб - это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 штука ненарезанный
- Сливочное масло 100 грамм
- Упаковка плавленного сыра 1 штука Президент
- Горчица 1 ст. ложка
- Зеленый лук 3 штуки
- Соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Берем наш ненарезанный батон.
Шаг 2

И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.
Шаг 3

Зеленый лук мелко нарезаем.
Шаг 4

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей.
Шаг 5

Смешиваем до однородной массы.
Шаг 6

Хорошенько промазываем каждый надрез батона.
Шаг 7

Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка.
Шаг 8

Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 9

Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырный хлеб"



Похожие рецепты








