Рецепт сырного хлеба для хлебопечки
Мне нравится хлеб с разными дополнениями: например, с зеленью, с луком, с сыром или сухофруктами. Расскажу, как приготовить рецепт сырного хлеба для хлебопечки. Сделать такой очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Пармезан 1/3 Стакана
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки
- Мука 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Первым делом выложите в чашу хлебопечки все жидкие составляющие: молоко, оливковое масло.
Шаг 2
Затем просейте в чашу муку, добавьте сахар, соль, орегано, сыр. Не размешивайте, а сделайте углубление в центре, и туда добавьте дрожжи.
Шаг 3
Закройте чашу и включите «Обычный режим», готовьте 4 часа, затем переложите хлеб для остывания и нарежьте его кусочками.
Оценить рецепт
5.0
2