Рецепт сырного хлеба для хлебопечки
4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Наталья Польщак

Рецепт сырного хлеба для хлебопечки

Мне нравится хлеб с разными дополнениями: например, с зеленью, с луком, с сыром или сухофруктами. Расскажу, как приготовить рецепт сырного хлеба для хлебопечки. Сделать такой очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Стакан
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Пармезан 1/3 Стакана
  • Орегано 0,5 Чайных ложки
  • Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки
  • Мука 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Первым делом выложите в чашу хлебопечки все жидкие составляющие: молоко, оливковое масло.

Шаг 2

Затем просейте в чашу муку, добавьте сахар, соль, орегано, сыр. Не размешивайте, а сделайте углубление в центре, и туда добавьте дрожжи.

Шаг 3

Закройте чашу и включите «Обычный режим», готовьте 4 часа, затем переложите хлеб для остывания и нарежьте его кусочками.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×