Хлеб из сыра
В отделе выпечки в магазине наткнулась на сырный хлеб. Подумала, что было бы неплохо испечь его дома. Такое дополнение к столу порадует всех. Поэтому нашла хороший рецепт. Поделюсь им и с вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сливки нежирные 300 Миллилитров
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
-
Сыр Чеддер
240 Грамм
или другой твёрдый
Количество порций
Калорийность
310 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала перемешайте в глубокой миске муку, соль, соду и разрыхлитель.
Шаг 2
2. Далее добавьте холодное масло кубиками. Перетрите массу вилкой.
Шаг 3
3. Затем натрите сыр на крупной тёрке.
Шаг 4
4. Потом влейте сливки и разбейте яйцо.
Шаг 5
5. Замешайте тесто вначале ложкой, а потом руками. После этого выложите его в форму для выпечки.
Шаг 6
6. Выпекайте хлеб 40-45 минут при 190 градусах в духовке. Подавайте слегка остывшим. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шоколадно-кофейный пирог без яиц
2 ч. 0 мин
Хлебная косичка с маком
2 ч. 0 мин
Пирог из тыквы по-английски
3 ч. 0 мин
Пончики с шоколадом
3 ч. 20 мин
Сметанный торт на кефире
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с хрустящей корочкой
50 мин
Яблочно-грушевая шарлотка
45 мин
Тесто для маффинов на кефире