Чесночный хлеб с пармезаном
Горячие бутерброды - отличная закуска ужина, лёгкого обеда или сытного завтрака. Часто её просто сделать, ведь основа уже готова, нужно лишь выбрать начинку. Давайте попробуем эту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
2 Штуки
головка - Сливочное масло 150 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Багет 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чеснок разрубите поперёк пополам. Затем выложите половинки в форму для запекания. Сверху полейте ложкой масла.
Шаг 2
Затем выстелите форму фольгой. Запекайте чеснок при 200 градусах в духовке в течение 40 минут.
Шаг 3
В это время возьмите мягкое масло. Добавьте к нему соль и перец.
Шаг 4
Также мелко натрите пармезан.
Шаг 5
Затем мелко нашинкуйте петрушку.
Шаг 6
Немного остывший чеснок "выдавите" к основной массе, т.е. добавьте только зубчики без шелухи.
Шаг 7
Массу тщательно перемешайте, раздавливая чеснок.
Шаг 8
Багет разрежьте пополам, затем еще на несколько частей. Сверху размажьте чесночную начинку.
Шаг 9
Отправьте бутерброды в духовку на 10 минут при 180 градусах. Подавайте хлеб, нарезав кусочками. Приятного аппетита!