Хлеб с чесноком и сыром
Расплавленный сыр с чесночными нотками, ну как это может быть не вкусно? Такое сочетание украсит разные блюда, а иногда становится центральной частью рецепта. Здесь именно так и произошло. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 6 Ломтиков
- Сливки для взбивания 100 Миллилитров
- Моцарелла 100 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 6 Зубчиков
- Мука пшеничная 0,5 Чайных ложки
- Итальянские травы сушеные 0,5 Чайных ложки
- Красный перец хлопьями 0,25 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала мелко порубите чеснок.
Шаг 2
2. Затем обжарьте его пару минут в разогретом масле, помешивая.
Шаг 3
3. В это же время в сотейнике разогрейте сливки с мукой, постоянно помешивая, до густоты.
Шаг 4
4. Далее в сливки переложите чеснок. Добавьте перец, травы и соль. Смесь перемешайте, подогрейте 1 минуту, а потом уберите остывать.
Шаг 5
5. Тем временем нарежьте хлеб ломтиками.
Шаг 6
6. Потом выложите хлеб на противень с фольгой. Смажьте его сливочным соусом.
Шаг 7
7. Сверху крупно натрите сыр.
Шаг 8
8. Выпекайте закуску 5 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
15 мин
Сэндвичи с крабовыми палочками
18 мин
Хлеб, запеченный с сыром
15 мин
Сказочная булка с яичницей внутри
30 мин
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"
15 мин
Брускетта
1 ч. 0 мин
Бутерброды под сырно-томатной подушкой
40 мин
Фаршированный багет