Чесночные гренки с сыром
Завтрак должен быть сытным, вкусным и главное – быстрым в приготовлении. Что может быть лучше пары румяных гренок! Они отлично дополнят чашечку бодрящего кофе или чая после ночного пробуждения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лук зеленый 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
571 ккал
Калорийность
0 г
Белки
61 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчите чеснок.
Шаг 2
2. Натрите сыры на мелкой терке.
Шаг 3
3. Измельчите зеленый лук.
Шаг 4
4. Смешайте сыр, чеснок, лук и майонез, приправьте смесь солью.
Шаг 5
5. Порежьте хлеб на 4 части.
Шаг 6
6. Смажьте хлеб маслом, а после – сырно-чесночной начинкой.
Шаг 7
7. Запекайте гренки в духовке при температуре 220 градусов 10 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Детские бутерброды
10 мин
Португальский завтрак
15 мин
Сказочная булка с яичницей внутри
25 мин
Гармошка из бутербродов
30 мин
Горячие бутерброды Шахматы
30 мин
Чизбургер с гренками и яйцом
15 мин
Бутерброды с сыром в духовке