Чесночные гренки с сыром
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Чесночные гренки с сыром

Завтрак должен быть сытным, вкусным и главное – быстрым в приготовлении. Что может быть лучше пары румяных гренок! Они отлично дополнят чашечку бодрящего кофе или чая после ночного пробуждения.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Лук зеленый 4 Штуки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1. Измельчите чеснок.

1. Измельчите чеснок.

Шаг 2

2. Натрите сыры на мелкой терке.

2. Натрите сыры на мелкой терке.

Шаг 3

3. Измельчите зеленый лук.

3. Измельчите зеленый лук.

Шаг 4

4. Смешайте сыр, чеснок, лук и майонез, приправьте смесь солью.

4. Смешайте сыр, чеснок, лук и майонез, приправьте смесь солью.

Шаг 5

5. Порежьте хлеб на 4 части.

5. Порежьте хлеб на 4 части.

Шаг 6

6. Смажьте хлеб маслом, а после – сырно-чесночной начинкой.

6. Смажьте хлеб маслом, а после – сырно-чесночной начинкой.

Шаг 7

7. Запекайте гренки в духовке при температуре 220 градусов 10 минут.

7. Запекайте гренки в духовке при температуре 220 градусов 10 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×