Чесночные гренки с сыром
Завтрак должен быть сытным, вкусным и главное – быстрым в приготовлении. Что может быть лучше пары румяных гренок! Они отлично дополнят чашечку бодрящего кофе или чая после ночного пробуждения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лук зеленый 4 Штуки
- Батон 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
571 ккал
Калорийность
0 г
Белки
61 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчите чеснок.
Шаг 2
2. Натрите сыры на мелкой терке.
Шаг 3
3. Измельчите зеленый лук.
Шаг 4
4. Смешайте сыр, чеснок, лук и майонез, приправьте смесь солью.
Шаг 5
5. Порежьте хлеб на 4 части.
Шаг 6
6. Смажьте хлеб маслом, а после – сырно-чесночной начинкой.
Шаг 7
7. Запекайте гренки в духовке при температуре 220 градусов 10 минут.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды в вафельнице с сыром и кетчупом
15 мин
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
30 мин
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
25 мин
Фаршированные булочки
1 ч. 0 мин
Горячие бутерброды в мультиварке
30 мин
Гренки чесночные к пиву
10 мин
Сэндвич с сыром и ветчиной
6 ч. 0 мин
Итальянские горячие бутерброды