Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
Планируете встречу с друзьями и ищите недорогие и простые закуски к пиву? Один очень классный вариант как раз представляю вашему вниманию. Сытно, быстро, аппетитно и пикантно! Рекомендую запомнить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок По вкусу
- Сыр 50 Грамм
- Хлеб 3 Ломтика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Хлеб нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 2
2. Выложите на сковороду и подсушите со всех сторон. Можно использовать и духовку.
Шаг 3
3. За это время очистите чеснок и пропустите через пресс. Выложите его в небольшую мисочку. Добавьте немного растительного масла без запаха. Перемешайте.
Шаг 4
4. Горячие гренки снимите, быстро промажьте чесночным маслом и присыпьте тертым сыром. Если сыр не успел расплавится от температуры гренок, отправьте на несколько секунд гренки в микроволновку.
Оценить рецепт
3.9
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Гренки с укропом и чесноком
15 мин
Чесночные гренки с сыром
30 мин
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
10 мин
Гренки из белого хлеба с чесноком
25 мин
Гренки с чесноком и сыром в духовке
20 мин
Гренки с чесноком и яйцом
30 мин
Гренки чесночные к пиву
20 мин
Гренки с сыром и чесноком