Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком

Планируете встречу с друзьями и ищите недорогие и простые закуски к пиву? Один очень классный вариант как раз представляю вашему вниманию. Сытно, быстро, аппетитно и пикантно! Рекомендую запомнить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 3 Ломтика
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок По вкусу
  • Сыр 50 Грамм

Шаг 1

1. Хлеб нарежьте небольшими брусочками.

1. Хлеб нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 2

2. Выложите на сковороду и подсушите со всех сторон. Можно использовать и духовку.

2. Выложите на сковороду и подсушите со всех сторон. Можно использовать и духовку.

Шаг 3

3. За это время очистите чеснок и пропустите через пресс. Выложите его в небольшую мисочку. Добавьте немного растительного масла без запаха. Перемешайте.

3. За это время очистите чеснок и пропустите через пресс. Выложите его в небольшую мисочку. Добавьте немного растительного масла без запаха. Перемешайте.

Шаг 4

4. Горячие гренки снимите, быстро промажьте чесночным маслом и присыпьте тертым сыром. Если сыр не успел расплавится от температуры гренок, отправьте на несколько секунд гренки в микроволновку.

4. Горячие гренки снимите, быстро промажьте чесночным маслом и присыпьте тертым сыром. Если сыр не успел расплавится от температуры гренок, отправьте на несколько секунд гренки в микроволновку.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×