Чесночные гренки в духовке к пиву
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Чесночные гренки в духовке к пиву

Чтобы по-настоящему насладится бокалом пива, нужны сухарики или гренки. Но не магазинные, а домашние, приготовленные в духовке с чесночным соусом. От таких хрустящих гренок никто не сможет отказаться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черный хлеб 400-500 Грамм
  • Оливковое масло 1/2 Стакана
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сушеный укроп 1,5 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

В глубокую миску добавляем оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и сухой укроп.

Шаг 2

Хорошо все перемешиваем и еще включаем духовку на 180 градусов, пусть греется.

Шаг 3

Хлеб нарезаем брусочками.

Шаг 4

Затем нарезанный хлеб перекладываем в миску к соусу и аккуратно, но хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Противень застилаем бумагой, выкладываем на нее будущие гренки. Запекаем гренки в духовке 15 минут, но через 7 минут обязательно нужно их перемешать.

Оценить рецепт
3.8, всего 59

Комментарии к рецепту

Павел Матюшин
29.04.2022 18:25
Отлично! На фото уже съел половину. Буду делать ещё. Как раз как мне нравится. Спасибо!
Света Редько
02.06.2020 14:00
Спасибо за рецепт , вкуснота да и только)))
Света Редько
02.06.2020 13:22
Попробуем)
Владимир Братиков АВТОР
12.03.2020 14:39
Согласен :)
Екатерина Комягина
12.03.2020 12:56
Пальчики оближешь

Похожие рецепты

 
×