Домашние гренки с чесноком в духовке
Ароматные, хрустящие, румяные гренки – это вкусная закуска! Хотите знать, как приготовить домашние гренки с чесноком в духовке? Я все расскажу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 115 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Сушеная петрушка 1 Ст. ложка
- Французский багет или батон 450 Грамм
Шаг 1

1. Мягкое сливочное масло выложите в тарелку, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, сушеную петрушку, соль, оливковое масло.
Шаг 2

2. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 3

3. Французский багет нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 4

4. На каждый ломтик выложите примерно 0,5 столовой ложки масляной массы.
Шаг 5

5. С помощью ножа размажьте масло по хлебу.
Шаг 6

6. Тут есть 2 варианта: заморозьте хлеб в морозилке и используйте при надобности или сразу отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10-12 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Тарталетки с сыром, чесноком и морковкой
20 мин
Острые сухарики
1 ч. 0 мин
Кимчи с огурцом
35 мин
Постные томатные крекеры

8 ч. 0 мин
Гороховый паштет

15 мин
Сладкий завтрак из яиц

16 ч. 0 мин
Капуста Чим чи

5 ч. 0 мин
Огурчики в соусе