Гренки из белого хлеба с чесноком
Пришли домой и хотите быстро перекусить? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить гренки из белого хлеба с чесноком. Готовятся такие за считанные минуты и сразу подаются к столу, пока горячие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Хлеб белый 1 Штука
- Петрушка По вкусу
Шаг 1
Очистите зубчики чеснока и измельчите, затем выложите в миску и добавьте к ним оливковое, сливочное масло.
Шаг 2
Перемешайте хорошенько и поставьте миску на 1 минуту в микроволновую печь (или 3 минуты на кухонной плите).
Шаг 3
Нарежьте ломтиками белый хлеб (около 1,5-2 сантиметра в толщину), обжарьте хлеб на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4
С помощью кисти сразу смажьте горячий хлеб чесночным маслом, выложите хлеб стопкой и сразу посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

15 мин
Баклажаны с чесноком
Овощи

15 мин
Бутерброды с "Песто"
Батон

15 мин
Пшеничные гренки
Батон
15 мин
Чернослив с чесноком
Овощи / Фрукты

15 мин
Чесночные гренки с сыром
Овощи / Молочные продукты / Батон

20 мин
Шоколадные тосты
Молочные продукты / Шоколад / Яйца / Какао / Батон

20 мин
Кесадилья с курицей (ланч бокс)
Овощи / Молочные продукты / Тесто

20 мин
Паштет из сельди
Рыба и морепродукты / Молочные продукты