Гренки из белого хлеба с чесноком
Пришли домой и хотите быстро перекусить? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить гренки из белого хлеба с чесноком. Готовятся такие за считанные минуты и сразу подаются к столу, пока горячие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Хлеб белый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
682 ккал
Калорийность
0 г
Белки
74 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите зубчики чеснока и измельчите, затем выложите в миску и добавьте к ним оливковое, сливочное масло.
Шаг 2
Перемешайте хорошенько и поставьте миску на 1 минуту в микроволновую печь (или 3 минуты на кухонной плите).
Шаг 3
Нарежьте ломтиками белый хлеб (около 1,5-2 сантиметра в толщину), обжарьте хлеб на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4
С помощью кисти сразу смажьте горячий хлеб чесночным маслом, выложите хлеб стопкой и сразу посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
Оценить рецепт
3.9
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Гренки с укропом и чесноком
15 мин
Чесночные гренки с сыром
15 мин
Рецепт гренок с чесноком и сыром
10 мин
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
20 мин
Гренки с чесноком и яйцом
30 мин
Гренки чесночные к пиву
20 мин
Гренки с чесноком