Гренки из белого хлеба с чесноком
Пришли домой и хотите быстро перекусить? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить гренки из белого хлеба с чесноком. Готовятся такие за считанные минуты и сразу подаются к столу, пока горячие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Хлеб белый 1 Штука
- Петрушка По вкусу
Шаг 1
Очистите зубчики чеснока и измельчите, затем выложите в миску и добавьте к ним оливковое, сливочное масло.
Шаг 2
Перемешайте хорошенько и поставьте миску на 1 минуту в микроволновую печь (или 3 минуты на кухонной плите).
Шаг 3
Нарежьте ломтиками белый хлеб (около 1,5-2 сантиметра в толщину), обжарьте хлеб на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4
С помощью кисти сразу смажьте горячий хлеб чесночным маслом, выложите хлеб стопкой и сразу посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Потапцы с помидорами
Овощи / Молочные продукты / Батон

15 мин
Бутерброды "Дорожные знаки"
Мясо / Молочные продукты / Батон

20 мин
Чизбургер на французских тостах
Мясо / Батон

45 мин
Савойская капуста
Рыба и морепродукты / Овощи

20 мин
Яблочные тосты на завтрак
Фрукты / Яйца / Батон
10 мин
Жареные кабачки кружочками с чесноком
Овощи

15 мин
Гренки с колбасой и сыром
Мясо / Молочные продукты / Яйца / Батон

10 мин
Яичница в хлебе с колбасой и сыром
Яйца / Батон