Гренки из белого хлеба
Вкусные и ароматные гренки из белого хлеба готовятся быстро, поэтому идеально подходят для завтрака. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 1-2 Штук
- Белый хлеб 4-5 Ломтиков
- Соль 2-3 Щепоток
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки.
Количество порций
Шаг 1
Взбейте яйца с молоком.
Шаг 2
Посолите.
Шаг 3
Белый хлеб нарежьте равными по толщине ломтиками и обмакните в яичную массу.
Шаг 4
Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Полина Боровая
17.10.2021 12:50
На завтрак лучше гренок нет ничего. В школу ребенку и мне на работу. Даже иногда берем их с собой если много нажарим. Эти по рецепту получаются нежнее всего и их любим всей душей! Еще можно с вареньем их есть и сливочным маслом.