Гренки во фритюре
Очень вкусная и довольно простая в приготовлении закуска к пенному в домашних условиях. Такие гренки станут отличным дополнением к бульонам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб
0,5 Штуки
любой - Растительное масло 0,5 Литра
- Чеснок 2-3 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб нарежьте брусочками, шириной около 1 см.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло и опустите кусочки хлеба во фритюр. Следите за температурой, если она будет слишком низкая, то масло впитается глубоко в греночки, а если слишком высокая, то они моментально сгорят.
Шаг 4
Переложите готовые гренки на бумажное полотенце и пока они горячие, посолите их по вкусу.
Шаг 5
Затем, не ленимся, берем каждую гренку в руки и со всех сторон натираем чесноком.
Шаг 6
Подаем гренки с любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гренки во фритюре"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Olga.musaeva05121984
26.09.2023 16:04
Вкусно
Похожие рецепты
0 мин
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
0 мин
Пикантные гренки
0 мин
Гренки (самый простой рецепт)
0 мин
Сладкие рулетики-гренки по-французски
0 мин
Гренки по-испански
0 мин
Гренки
0 мин
Французские гренки с корицей
0 мин
Французские гренки с ромом
0 мин
Гренки из хлеба
0 мин
Гренки "Бедный рыцарь"
0 мин
Хлеб в кляре
0 мин
Гренки по-английски