Гренки во фритюре
Очень вкусная и довольно простая в приготовлении закуска к пенному в домашних условиях. Такие гренки станут отличным дополнением к бульонам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб
0,5 Штуки
любой - Растительное масло 0,5 Литра
- Чеснок 2-3 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб нарежьте брусочками, шириной около 1 см.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло и опустите кусочки хлеба во фритюр. Следите за температурой, если она будет слишком низкая, то масло впитается глубоко в греночки, а если слишком высокая, то они моментально сгорят.
Шаг 4
Переложите готовые гренки на бумажное полотенце и пока они горячие, посолите их по вкусу.
Шаг 5
Затем, не ленимся, берем каждую гренку в руки и со всех сторон натираем чесноком.
Шаг 6
Подаем гренки с любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гренки во фритюре"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Olga.musaeva05121984
26.09.2023 15:04
Вкусно
Похожие рецепты
25 мин
Гренки с зеленью и сыром
19 дн. 19 ч. 0 мин
Мягкие гренки с сахаром и мёдом
15 мин
Тосты с селедкой
30 мин
Итальянский панини
15 мин
Тосты с беконом
15 мин
Сэндвич с карамелизированным луком
20 мин
Гренки с помидорами и сыром в духовке
30 мин
Гренки с помидорами, сыром и чесноком