Cладкие гренки из белого хлеба
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Cладкие гренки из белого хлеба

Любите баловать своих домашних необычными завтраками, тогда возьмите на заметку этот рецепт, как приготовить сладкие гренки из белого хлеба. Это настоящее лакомство, особенно для детей. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 4 Ломтика
    или тостерный хлеб
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Шоколадным крем "Нутелла" 4 Ст. ложки
  • Шоколадные капли По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ломтики белого хлеба. Я беру тостерный хлеб, но вы можете использовать простой батон. Намажьте каждый кусочек "Нутеллой" и соедините внутрь начинкой по 2 штуки.

Шаг 2

Из молока, муки и яйца, хорошо смешав ингредиенты венчиком, приготовьте кляр. По вкусу можете добавить туда сахар или шоколадные капли.

Шаг 3

Обмокните каждый сэндвич хорошенько в этот кляр. Разогрейте сковороду со сливочным маслом.

Шаг 4

Обжарьте наши гренки до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 5

Подавайте гренки горячими, по желанию присыпав сахарной пудрой и украсив фруктами или ягодами.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×