Гренки из багета
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Гренки из багета

Гренки из багета — простой, но очень вкусный вариант для завтрака или перекуса. А еще такие гренки прекрасно подойдут для пикника. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Морковь по-корейски 60 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гренок из багета.

Шаг 2

Багет нарежьте наискосок и удалите мякиш.

Шаг 3

Мякиш выложите в миску и добавьте яйцо.

Шаг 4

Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску с яйцом и булкой.

Шаг 5

Морковь по-корейски порежьте и добавьте вместе с порезанным зеленым луком в миску. Все хорошо перемешайте и при необходимости посолите.

Шаг 6

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные куски багета. Разложите внутрь начинку и прижмите.

Шаг 7

Немного посыпьте верх тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте гренки при температуре 180 градусов в течение 10-20 минут в зависимости от желаемой корочки. Затем извлеките из духовки готовые гренки и сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гренки из багета"

Видео рецепт Гренки из багета
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×