Гренки из багета
Гренки из багета — простой, но очень вкусный вариант для завтрака или перекуса. А еще такие гренки прекрасно подойдут для пикника. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Морковь по-корейски 60 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гренок из багета.
Шаг 2
Багет нарежьте наискосок и удалите мякиш.
Шаг 3
Мякиш выложите в миску и добавьте яйцо.
Шаг 4
Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску с яйцом и булкой.
Шаг 5
Морковь по-корейски порежьте и добавьте вместе с порезанным зеленым луком в миску. Все хорошо перемешайте и при необходимости посолите.
Шаг 6
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные куски багета. Разложите внутрь начинку и прижмите.
Шаг 7
Немного посыпьте верх тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте гренки при температуре 180 градусов в течение 10-20 минут в зависимости от желаемой корочки. Затем извлеките из духовки готовые гренки и сразу подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!