Гренки с зеленью
Гренки с зеленью - приятная закуска, готовится быстро, стоит недорого, выглядит красиво. Их приятно приготовить на завтрак в воскресное утро или для легкого перекуса, и даже на фуршетный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Творог 150 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Укроп 15 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В творог добавить нарезанную зелень, размять вилкой!
Шаг 2
Батон поджарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры порежьте кольцами.
Шаг 4
На гренки выложите кружок помидора, а на помидор творог.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Яйца фаршированные творогом и зеленью
15 мин
Пхали из черемши
30 мин
Закуска "Зимний букет"
20 мин
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
15 мин
Начинка в лаваше
30 мин
Блинные рулеты с творогом и икрой
20 мин
Помидоры с моцареллой и песто
50 мин
Тарталетки с творожным сыром и зеленью