Гренки с зеленью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Гренки с зеленью

Гренки с зеленью - приятная закуска, готовится быстро, стоит недорого, выглядит красиво. Их приятно приготовить на завтрак в воскресное утро или для легкого перекуса, и даже на фуршетный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Творог 150 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Укроп 15 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В творог добавить нарезанную зелень, размять вилкой!

Шаг 2

Батон поджарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Помидоры порежьте кольцами.

Шаг 4

На гренки выложите кружок помидора, а на помидор творог.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×