Гренки с зеленью
Гренки с зеленью - приятная закуска, готовится быстро, стоит недорого, выглядит красиво. Их приятно приготовить на завтрак в воскресное утро или для легкого перекуса, и даже на фуршетный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Творог 150 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Укроп 15 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В творог добавить нарезанную зелень, размять вилкой!
Шаг 2
Батон поджарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры порежьте кольцами.
Шаг 4
На гренки выложите кружок помидора, а на помидор творог.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Яйца фаршированные творогом и зеленью
15 мин
Пхали из черемши
1 ч. 0 мин
Мятные сырные шарики с орехами
15 мин
Мусс из слабосоленой форели
30 мин
Блинные рулеты с творогом и икрой
15 мин
Лучший рецепт чесночных гренок со шпротами и майонезом
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с семгой