Пшеничные гренки
15 мин
количество порций 2

Пшеничные гренки

Если хотите похрустеть домашними снеками, вот вам вариант - пшеничные гренки. Такие гренки можно добавить в суп или подать к завтраку. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 200 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

324 ккал

Калорийность

1 г

Белки

20 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Батон выбирайте пшеничный, нарежьте ломтики батона полосками или кубиками.

Шаг 3

Прогрейте хорошо сковороду, переложите кусочки пшеничного батона. Сбрызните все маслом.

Шаг 4

Жарьте гренки постоянно помешивая - 4-5 минут. В самом конце посыпьте все сухим чесноком, солью и перцем.

Шаг 5

Подавайте гренки к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×