Пшеничные гренки
Если хотите похрустеть домашними снеками, вот вам вариант - пшеничные гренки. Такие гренки можно добавить в суп или подать к завтраку. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 200 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
324 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Батон выбирайте пшеничный, нарежьте ломтики батона полосками или кубиками.
Шаг 3
Прогрейте хорошо сковороду, переложите кусочки пшеничного батона. Сбрызните все маслом.
Шаг 4
Жарьте гренки постоянно помешивая - 4-5 минут. В самом конце посыпьте все сухим чесноком, солью и перцем.
Шаг 5
Подавайте гренки к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тосты с курицей
19 дн. 19 ч. 0 мин
Мягкие гренки с сахаром и мёдом
15 мин
Брускетта с печеным перцем
20 мин
Гренки с яйцом и плавленым сыром
15 мин
Двухэтажный сэндвич с помидорами и хумусом
30 мин
Домашние крутоны
15 мин
Сказочная булка с яичницей внутри
30 мин
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой