Пшеничные гренки
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Пшеничные гренки

Если хотите похрустеть домашними снеками, вот вам вариант - пшеничные гренки. Такие гренки можно добавить в суп или подать к завтраку. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 200 Грамм
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Батон выбирайте пшеничный, нарежьте ломтики батона полосками или кубиками.

Батон выбирайте пшеничный, нарежьте ломтики батона полосками или кубиками.

Шаг 3

Прогрейте хорошо сковороду, переложите кусочки пшеничного батона. Сбрызните все маслом.

Прогрейте хорошо сковороду, переложите кусочки пшеничного батона. Сбрызните все маслом.

Шаг 4

Жарьте гренки постоянно помешивая - 4-5 минут. В самом конце посыпьте все сухим чесноком, солью и перцем.

Жарьте гренки постоянно помешивая - 4-5 минут. В самом конце посыпьте все сухим чесноком, солью и перцем.

Шаг 5

Подавайте гренки к столу.
Приятного аппетита!

Подавайте гренки к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×