Гренки по-валлийски
Гренки по-валийски - национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Французская горчица
10 Грамм
с зернышками - Соль, молотый перец - По вкусу
- Французский батон 1 Штука
- Сыр "Гауда" 200 Грамм
Шаг 1
Для начала подготовим все необходимы нам ингредиенты.
Шаг 2
Для начала порежем гренки толщиной в 1-1,5 см, разложим на противень и отправим их в духовку при 180 градусах, слегка подрумяниться. Поэтому в духовке держать по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Сыр натрем на средней или крупной терке.
Шаг 4
Яйца взобьем венчиком в отдельной посуде.
Шаг 5
На медленный огонь поставим кастрюлю. На дно кастрюлю положим кусочки масла, затем добавим натертый сыр, ложку горчицы, перец.
Шаг 6
Когда сыр полностью раствориться, кастрюлю снять с плиты и добавить в нее яйца и хорошо перемешать.
Шаг 7
Получившуюся массу распределить по гренкам.
Шаг 8
Запекать гренки в духовке при температуре 170 градусов 5 минут. Готово!