Гренки с печенью трески
Вкусные и необычные гренки с печенью трески можно подать, как закуску к праздничному столу. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированная печень трески
1 Штука
Баночка. - Яйцо 1-2 Штук
- Соль 2-3 Щепоток
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки. - Белый хлеб 4-5 Ломтиков
- Сыр 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Поставьте яйца вариться вкрутую. Ломтики хлеба поджарьте на растительном масле до золотого цвета.
Шаг 2
Варёные яйца остудите и натрите на крупной тёрке. Так же натрите твёрдый сыр. Смешайте.
Шаг 3
Смешайте сыр, яйца и печень трески. Печень трески вывалите в чашку вместе с маслом.
Шаг 4
Посолите полученную массу.
Шаг 5
Смажьте жаренные гренки полученной массой из печени трески, сыра и яйца. Подавайте к столу.
Видео рецепт "Гренки с печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4