Гренки с печенью трески
30 мин
количество порций 3

Гренки с печенью трески

Вкусные и необычные гренки с печенью трески можно подать, как закуску к праздничному столу. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная печень трески 1 Штука
    Баночка.
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.
  • Белый хлеб 4-5 Ломтиков
  • Сыр 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Поставьте яйца вариться вкрутую. Ломтики хлеба поджарьте на растительном масле до золотого цвета.

Шаг 2

Варёные яйца остудите и натрите на крупной тёрке. Так же натрите твёрдый сыр. Смешайте.

Шаг 3

Смешайте сыр, яйца и печень трески. Печень трески вывалите в чашку вместе с маслом.

Шаг 4

Посолите полученную массу.

Шаг 5

Смажьте жаренные гренки полученной массой из печени трески, сыра и яйца. Подавайте к столу.

Видео рецепт "Гренки с печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гренки с печенью трески
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×