Гренки с анчоусами
Гренки с анчоусами - до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку - чего еще от закуски желать?:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе анчоусов в масле 250 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Хлеб 6-8 Ломтиков
- Чеснок 1 Зубчик
- Пучок кинзы 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сыр сливочный 50 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Рецепт гренок с анчоусами:
1. Ломтики хлеба обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем с обеих сторон до образования корочки. Каждую гренку с обеих сторон натираем чесноком.
2. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. На круглые гренки выкладываем кубиками помидоров, сверху кладем небольшое количество зелени (у меня кинза, но можно смело менять на базилик или что-то другое), анчоусы и сливочный сыр.
Гренки с анчоусами готовы! :)
Видео рецепт "Гренки с анчоусами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
13