Паста с чесноком и панировочными сухарями
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с чесноком и панировочными сухарями

Быстрый рецепт приготовления пасты с филе анчоуса, чесноком, лимонной цедрой и панировочными сухарями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста Лингвини 360 Грамм
  • Филе анчоуса 6-10 Штук
  • Масло анчоусов 2 Ст. ложки
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Лимонная цедра 2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, слить воду и отложить макароны в сторону. Добавить в кастрюлю масло анчоусов и чеснок. Готовить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.
Добавить анчоусы, варить около 30 секунд. Добавить макароны, лимонную цедру и достаточное количество зарезервированной жидкости. Приправить пасту солью и молотым перцем. Подавать с поджаренными панировочными сухарями.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×