Паста с чесноком и панировочными сухарями
Быстрый рецепт приготовления пасты с филе анчоуса, чесноком, лимонной цедрой и панировочными сухарями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста Лингвини 360 грамм
- Филе анчоуса 6-10 штук
- Масло анчоусов 2 ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Лимонная цедра 2 ч. ложки
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, слить воду и отложить макароны в сторону. Добавить в кастрюлю масло анчоусов и чеснок. Готовить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.
Добавить анчоусы, варить около 30 секунд. Добавить макароны, лимонную цедру и достаточное количество зарезервированной жидкости. Приправить пасту солью и молотым перцем. Подавать с поджаренными панировочными сухарями.
Оценить рецепт
5.0
3