Солёные гренки
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Маришка Т.

Солёные гренки

Простой и очень вкусный рецепт солёных гренок. Готовятся быстро, понравятся взрослым и детям! Можно подавать к первым блюдам или взять на природу, хорошо подходят к пивным напиткам. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 5 Ломтиков
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб нарежьте длинными полосками.

Шаг 3

В сковороду налейте немного подсолнечного масла, разогрейте на среднем огне.

Шаг 4

В разогретое масло выложите нарезанный хлеб.

Шаг 5

Обжаривайте гренки со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета. По необходимости добавьте масла.

Шаг 6

Выложите гренки на блюдо, посыпьте солью.

Шаг 7

Гренки готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солёные гренки"

Видео рецепт Солёные гренки
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×