Гренки с салом
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Гренки с салом

Предлагаю приготовить вкусные, сытные гренки из самых простых ингредиентов. Они станут прекрасным перекусом, их можно взять на природу или просто попить чай и кофе. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
    мини
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сало 50 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

301 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гренок с салом.

Шаг 2

Репчатый лук мелко порежьте и выложите в миску и разбейте яйцо.

Шаг 3

Сало мелко порежьте и добавьте в миску, посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 4

Багет порежьте на куски и смажьте кетчупом.

Шаг 5

Выложите на багет начинку из сала и немного придавите, чтобы лучше держалась.

Шаг 6

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Аккуратно и быстро выложите гренки в сковороду начинкой вниз. Жарьте их в течение 2-3 минут, до золотистой корочки. Переверните и жарьте еще одну минуту. Снимите со сковороды и подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×