Гренки с салом
Предлагаю приготовить вкусные, сытные гренки из самых простых ингредиентов. Они станут прекрасным перекусом, их можно взять на природу или просто попить чай и кофе. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Багет
1 Штука
мини - Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сало 50 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гренок с салом.
Шаг 2
Репчатый лук мелко порежьте и выложите в миску и разбейте яйцо.
Шаг 3
Сало мелко порежьте и добавьте в миску, посолите и поперчите, перемешайте.
Шаг 4
Багет порежьте на куски и смажьте кетчупом.
Шаг 5
Выложите на багет начинку из сала и немного придавите, чтобы лучше держалась.
Шаг 6
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Аккуратно и быстро выложите гренки в сковороду начинкой вниз. Жарьте их в течение 2-3 минут, до золотистой корочки. Переверните и жарьте еще одну минуту. Снимите со сковороды и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!