Бутерброды с салом
Приготовить бутерброды с салом, а также с селедкой можно буквально за 15-20 минут. Небольшие бутерброды - идеальная закуска к водочке на природе, на даче или пикнике, где гуляет большая компания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кирпичик черного хлеба 1 Штука
- Сало 150 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Селедка 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Майонез 150 Грамм
- Свежая петрушка, укроп - По вкусу
-
Оливки или маслины
- По вкусу
для украшения
Шаг 1
Подготовим все, что нам потребуется для приготовления бутербродов.
Шаг 2
Сало необходимо пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Затем в смесь добавить мелко нарубленный укроп.
Шаг 3
Хлеб нарезаем ломтиками, затем каждый ломтик делим на 4 части. Половину (под селедку) смазываем майонезом, кусочки под сало - оставляем нетронутыми.
Шаг 4
На хлеб без майонеза намазываем смесь из сала и чеснока, на хлеб с майонезом выкладываем огурчики и кусочек селедки и веточку укропа.
Шаг 5
Складываем в шахматном порядке на тарелке бутерброды, украшаем маслинами и можно подавать с охлажденной водкой. Приятного аппетита!