Бутерброды с салом
20 мин
количество порций 10

Бутерброды с салом

Приготовить бутерброды с салом, а также с селедкой можно буквально за 15-20 минут. Небольшие бутерброды - идеальная закуска к водочке на природе, на даче или пикнике, где гуляет большая компания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кирпичик черного хлеба 1 Штука
  • Сало 150 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Селедка 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Майонез 150 Грамм
  • Свежая петрушка, укроп - По вкусу
  • Оливки или маслины - По вкусу
    для украшения
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все, что нам потребуется для приготовления бутербродов.

Шаг 2

Сало необходимо пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Затем в смесь добавить мелко нарубленный укроп.

Шаг 3

Хлеб нарезаем ломтиками, затем каждый ломтик делим на 4 части. Половину (под селедку) смазываем майонезом, кусочки под сало - оставляем нетронутыми.

Шаг 4

На хлеб без майонеза намазываем смесь из сала и чеснока, на хлеб с майонезом выкладываем огурчики и кусочек селедки и веточку укропа.

Шаг 5

Складываем в шахматном порядке на тарелке бутерброды, украшаем маслинами и можно подавать с охлажденной водкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с салом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с салом
Оценить рецепт
4.6 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×