Бутерброды к пиву
В выходные можно немного расслабиться и выпить пива с друзьями, ну и закуску к нему нужно сделать подходящую, такую чтобы вкусная была и сытная, и я предлагаю вам приготовить к пиву бутерброды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб ржаной 2 Ломтика
- Куриное филе 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Листья базилика 4 Штуки
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
Шаг 1
Для начала нам необходимо нарезать филе на небольшие кусочки, посолить его и обжарить на растительном масле до полной готовности.
Шаг 2
После этого трем сыр на крупной терке.
Шаг 3
Размягченное масло выкладываем в мисочку, добавляем к нему измельченный чеснок и базилик, перемешиваем все хорошенько.
Шаг 4
Полученной смесью смазываем хлеб и выкладываем на каждый ломтик по два кусочка обжаренного филе.
Шаг 5
Сверху посыпаем все тертым сыром и отправляем противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 6
Примерно через 3-4 минуты сыр расплавится, тогда мы можем вынимать бутерброды из духовки и подавать их к столу. Приятного всем аппетита!