Чесночные крутоны
Чесночные крутоны - это очень вкусные тосты из белого хлеба, которые запекаются в духовке в очень вкусном чесночном масле с большим количеством приправ. Вкус и аромат чесночных крутонов бесподобен!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский хлеб 1 Штука
- Оливковое масло 8 Ст. ложек
- Нарезанный чеснок 1 Чайная ложка
- Сушеная петрушка 1 Чайная ложка
- Сушеный розмарин 1 Чайная ложка
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
Шаг 1
Хлеб нарезаем на достаточно тонко.
Шаг 2
В плошку наливаем 8 ст. ложек оливкового масла.
Шаг 3
Подготавливаем все необходимые приправы в масло.
Шаг 4
В масло кладем ложку сушеной петрушки.
Шаг 5
Ложку нарубленного чеснока.
Шаг 6
А также другие приправы. Все необходимо перемешать.
Шаг 7
Кусочки хлеба выкладываем на сухую противень.
Шаг 8
Затем при помощи кисточки обмазываем каждый кусочек в нашем пряном масле.
Шаг 9
Обмазанные кусочки переворачиваем и проходимся кисточкой с другой стороны хлеба.
Шаг 10
Затем кусочки хлеба в масле отправляем запекаться в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 20 минут. Хлеб должен покрыться аппетитной золотистой корочкой.
Шаг 11
Примерно таким образом должны будут выглядеть наши чесночные крутоны после запекания.
Шаг 12
Ждем пока чесночные крутоны остынут, затем складываем их в хлебную корзинку. Подавать их можно с самой различной начинкой. Приятного аппетита!