Гренки с яйцом и плавленым сыром
Вкусные и сытные гренки, которые оценят и дети, и взрослые. Можно подать самостоятельно или как дополнение к горячим блюдам. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 4 Ломтика
-
Сыр плавленый
100 Грамм
у меня "Дружба" - Яйцо 1 Штука
- Молоко 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 3
Добавьте молоко, яйцо и соль по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
Окуните в эту смесь батон.
Шаг 6
И выложите на разогретую сковороду с маслом. Жарьте с двух сторон на среднем огне до готовности.
Шаг 7
Гренки с яйцом и плавленым сыром готовы. Подавать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гренки с яйцом и плавленым сыром"
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Бутерброды с редисом
1 ч. 0 мин
Лунные кексики
50 мин
Булочки на завтрак
40 мин
Печенье "Савоярди" ("Дамские пальчики")
30 мин
Воздушные "хлебцы"
1 ч. 15 мин
Сладкая пицца с фруктами
1 ч. 0 мин
Творожно-овсяные кексы
20 мин
Яйцо в хлебе