Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
Очень вкусные, но в то же время простые в приготовлении бутерброды, которые подойдут как в качестве перекуса, так и для встречи неожиданных гостей. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 6-8 Ломтиков
-
Плавленый сырок
1 Штука
у меня "Дружба" - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сырок натрите на мелкой тёрке. Чтобы он легче тёрся, можно убрать его на несколько минут в морозилку.
Шаг 3
Добавьте давленый чеснок, майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
Выложите сырную намазку на ломтики хлеба или батона. Противень смажьте маслом, выложите бутерброды и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 6
Сыр за это время успеет расплавиться, а снизу появится золотистая хрустящая корочка. Бутерброды с плавленым сыром и яйцом готовы.
Шаг 7
Перед подачей я украсила бутерброды свежей зеленью и помидорами, но можно подать их и самостоятельно, в любом случае получится ну очень вкусно! Приятного аппетита!