Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
25 мин
6

Бутерброды с плавленым сыром и яйцом

Очень вкусные, но в то же время простые в приготовлении бутерброды, которые подойдут как в качестве перекуса, так и для встречи неожиданных гостей. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 6-8 ломтиков
  • Плавленый сырок 1 штука у меня "Дружба"
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Яйцо 1 штука
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Растительное масло 1/2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сырок натрите на мелкой тёрке. Чтобы он легче тёрся, можно убрать его на несколько минут в морозилку.

Шаг 3

Добавьте давленый чеснок, майонез, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

Выложите сырную намазку на ломтики хлеба или батона. Противень смажьте маслом, выложите бутерброды и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Шаг 6

Сыр за это время успеет расплавиться, а снизу появится золотистая хрустящая корочка. Бутерброды с плавленым сыром и яйцом готовы.

Шаг 7

Перед подачей я украсила бутерброды свежей зеленью и помидорами, но можно подать их и самостоятельно, в любом случае получится ну очень вкусно! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Совет от повара:

Так как степень солености, сладости или остроты у каждого индивидуальная, всегда ориентируйтесь на свой вкус!

Похожие рецепты

Бутерброды на сковороде
Сосиски молочные Батон или багет Сыр "Моцарелла" Масло растительное Яйцо Соль Перец черный
Вкусные бутерброды на сковороде станут отличным решением для быстрого завтрака или сытного перекуса на обед.
20 мин
4.6
×