Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Бутерброды с плавленым сыром и яйцом

Очень вкусные, но в то же время простые в приготовлении бутерброды, которые подойдут как в качестве перекуса, так и для встречи неожиданных гостей. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 6-8 Ломтиков
  • Плавленый сырок 1 Штука
    у меня "Дружба"
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1/2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сырок натрите на мелкой тёрке. Чтобы он легче тёрся, можно убрать его на несколько минут в морозилку.

Шаг 3

Добавьте давленый чеснок, майонез, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

Выложите сырную намазку на ломтики хлеба или батона. Противень смажьте маслом, выложите бутерброды и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Шаг 6

Сыр за это время успеет расплавиться, а снизу появится золотистая хрустящая корочка. Бутерброды с плавленым сыром и яйцом готовы.

Шаг 7

Перед подачей я украсила бутерброды свежей зеленью и помидорами, но можно подать их и самостоятельно, в любом случае получится ну очень вкусно! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Так как степень солености, сладости или остроты у каждого индивидуальная, всегда ориентируйтесь на свой вкус!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×